Последние комментарии

  • Александр Платов
    Про что? Про социализм "...  в скандинавских странах и в Австралии"?Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Сергей Рубцов
    Последний пункт какие то ТТХ из прошлого века , хотя фото похоже на новую загоризонтную систему обнаружения , совсем ...Российские военные закрыли последнюю лазейку для США
  • Яна Асадова
    нет. там как и везде полно алкоголиков и наркоманов.Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Европа не заинтересована получать газ через Украину

Как вы знаете, украинское правительство решило начать покупать газ у европейских стран, заявляя, что это лучше, чем покупать газ у России. Однако они покупали тот же самый газ из РФ, только в несколько раз дороже. Однако они и не думали, что Европа будет на них зарабатывать.

Так, Венгрия, Словакия и Польша на данный момент получают вознаграждение от ЕС.

За тысячу проданных кубов газа, они получают в среднем пятьдесят долларов.

Не будем забывать, что Россия до сих пор готова поставлять газ Украине, пока действует контракт. Однако украинское правительство не пользуется им и покупает газ у Европы.

"Газпром" решил немного пожалеть Украину и предложил "Нафтогазу" скидку в размере двадцати пяти процентов, однако украинская газовая компания не согласилась. По всей видимости она так же зарабатывает на украинских жителях.

По мнению украинского политика, которого зовут Виктор Медведчук, Европа не заинтересована в том, чтобы был подписан новый контракт между Россией и Украиной. Ведь с 2014 года, Европа уже заработала приличное состояние на перепродаже газа.

Когда введут в эксплуатацию "Северный поток-2", голубое топливо в любом случае будет попадать в страны ЕС, а оттуда уже на Украину.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх