Последние комментарии

  • Свет - Мария Стрижевская22 августа, 22:42
    КРЫМ  БЫЛ  НАШ  И  БУДЕТ  ЭТО  ХОХОЛ   ХРУЩОВ   ОТДАЛ    ВОТ  И  ВЕРНУЛИ  ЕГО  ДОМОЙ   ,Отличный ответ Трампа про Крым
  • Александр Крымский22 августа, 22:36
    Банки - это сброд продажных финансистов, из-за угрозы санкций и потери бабла они не зайдут ни на одну спорную террито...Отличный ответ Трампа про Крым
  • nikolo stradivari22 августа, 22:12
    настанет время и эта пархатая свора ответит русским за всё что они сотворили с Россией и русским народом, прощенья им...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Европа не заинтересована получать газ через Украину

Как вы знаете, украинское правительство решило начать покупать газ у европейских стран, заявляя, что это лучше, чем покупать газ у России. Однако они покупали тот же самый газ из РФ, только в несколько раз дороже. Однако они и не думали, что Европа будет на них зарабатывать.

Так, Венгрия, Словакия и Польша на данный момент получают вознаграждение от ЕС.

За тысячу проданных кубов газа, они получают в среднем пятьдесят долларов.

Не будем забывать, что Россия до сих пор готова поставлять газ Украине, пока действует контракт. Однако украинское правительство не пользуется им и покупает газ у Европы.

"Газпром" решил немного пожалеть Украину и предложил "Нафтогазу" скидку в размере двадцати пяти процентов, однако украинская газовая компания не согласилась. По всей видимости она так же зарабатывает на украинских жителях.

По мнению украинского политика, которого зовут Виктор Медведчук, Европа не заинтересована в том, чтобы был подписан новый контракт между Россией и Украиной. Ведь с 2014 года, Европа уже заработала приличное состояние на перепродаже газа.

Когда введут в эксплуатацию "Северный поток-2", голубое топливо в любом случае будет попадать в страны ЕС, а оттуда уже на Украину.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх