Закон и Порядок

135 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Смирницкий18 января, 21:00
    К сожалению, не все виды электромагнитного излучения проходят через облачность с малым коэффициентом поглощения. Мног...В чем смысл выход...
  • Виталий Литвинов18 января, 20:51
    Отличный памфлет. такой надо поставить в "Аншлаге", ржачка будет оглушительной.Берлинский пациен...
  • Анатолий ashkourin18 января, 20:29
    Как много пустословия...Агония большого с...

Законы, которые "Единая Россия" не захотела принимать.

Законы, которые "Единая Россия" не захотела принимать.

Политики от партии "Единая Россия" считают себя ущемлёнными. И когда выдвигаются законопроекты, которые не совпадают с интересами единороссов, то они быстро отклоняются.
Законы, которые "Единая Россия" не захотела принимать.

 

Ну вот, например, предложение от партии "Справедливая Россия", сразу не понравился единороссам.

Этот законопроект был направлен на заработную плату депутатов. Предложение было прировнять зарплату депутатов и сенаторов, к средней зарплате граждан России.

И это означает, что если брать допустим в среднем по стране, то это около 30-35 тысяч рублей в месяц. А также, после вступления в силу этого закона, все эти политические деятели, на которых бы распространялся этот новый закон, лишились бы всех привилегий по медицинскому и пенсионному обеспечению.

Естественно, привыкшим к халяве депутатам-единороссам, этот законопроект не понравился. И конечно же его не поддержали. Да ещё и высказались, что их зарплаты, это ничто иное, как плоды их деятельности.

Да уж.

А законопроект, о распределении доходов от продажи полезных ископаемых между всеми гражданами России.

Такое предложение внесла партия "КПРФ". По их словам, если бы доходы распределялись, то каждый гражданин, получал бы ежегодно, практически тринадцатую зарплату.

Но, "Единая Россия" отклонила это предложение. И всё объяснила. Типа, бюджет страны формируется налоговыми отчислениями граждан и не только. А полученные финансы от природных ресурсов, направляются, на социальные программы и льготы для граждан России.

Что-то не очень заметно.

Непонятно только чего эти политики добиваются? Ведь он полностью зависят от средств, которые честные рабочие люди направляют в бюджет страны.

В общем, это уже совсем другая история.

Можно долго писать о тех законах, которые отклонила государственная дума. Но даже из написанного понятно, что всё что принимается и отклоняется, это лишь для самих политиков приносит пользу, но никак не для российского народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх