Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    и живут же такие уёбища в России!? прикрываясь пресловутой свободой словаПлатить и каяться
  • Vladimir Lioubimcev
    А Байден - вообще Байда. То есть, фуфло...Белый дом анонсир...
  • Александр Рожков
    А они что, не совсем уж заигрались?Россия может жёст...

«Памятнику педофилу на Лубянской площади быть…», - либеральные ценности Ахеджаковой…

«Памятнику педофилу на Лубянской площади быть…», - либеральные ценности Ахеджаковой…

«Памятнику педофилу на Лубянской площади быть…», - либеральные ценности Ахеджаковой…

В который раз я тщетно пытаюсь понять логику людей причисляющих себя к сторонникам либеральных ценностей. Искренне хочу разобраться, в какой момент времени, эти граждане начали стремительно отдаляться от гражданского общества. Почему они действуют наперекор желанию подавляющего большинства, и при этом считают это благом, некой положительной, отличительной, чертой индивидуальности…

Вот возьмем для примера советскую и российскую актрису Лию Ахеджакову, уж сколько раз эта представительница творческой интеллигенции попадала впросак, после своих неоднозначных, порой оскорбительных высказываний. Казалось бы, ну пора уже «взяться за голову», ан нет, не тут-то было. «Выдает» госпожа лицедейка один «шедевр» за другим, из последнего: «Лия Ахеджакова желает поставить на Лубянке памятник педофилу»…

82-летняя Лия Меджидовна Ахеджакова, между прочим, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и ордена Почёта, а также лауреат премии Московской Хельсинской группы «За защиту прав человека средствами культуры и искусства», кто и за что награждал не важно. Как говориться не нашего это ума дело… Так вот сия «заслуженная» дама, дала «сногсшибательное» интервью, для либерального СМИ подконтрольного господину Ходорковскому, в котором рассказала, кому следует поставить памятник на Лубянской площади в Москве.

«Памятнику педофилу на Лубянской площади быть…», - либеральные ценности Ахеджаковой…

Для начала она оговорилась, что категорически против того, чтобы на площадь возвращали памятник Феликсу Дзержинскому, или не дай Бог установили там памятник Александру Невскому, оба эти варианта глубоко противны Лие Меджидовне.

«Когда речь шла о том, что на Лубянке ставят памятник Дзержинскому или Невскому, я всем говорила своим друзьям, что Юрию Алексеевичу Дмитриеву там будет стоять памятник, и никуда не денетесь! Это будет!», - торжественно объявила актриса.

Напомню вам мои уважаемые читатели, кто такой этот Юрий Дмитриев. Это особа – псевдоисторик, осужден в 2020 году на 13 лет колонии строгого режима, за… (барабанная дробь) – педофилию, а также за изготовление детской порнографии. Повторю для тех, кто не сразу понял, за насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка, да не какой-то там прохожей девочки, нет - своей приёмной дочери. «Господин» Дмитриев 56-го года рождения совершал насилие над ребенком, которому на тот момент не было и 14 лет…

Все изображения из открытых источников.

Все изображения из открытых источников.

И вот этого «человека» Лия Ахеджакова считает «героем России», достойным увековеченья… Кстати, она не одинока в своих убеждениях, еще один, знакомый многим из вас, одиозный либеральный деятель Леонид Гозман, придерживается такого же мнения. И для господина Гозмана, педофил Дмитриев «герой», вот выдержка эмоционального заявления либерала

«… Это святой человек, подвижник. Как пророки говорят, он отлит из мужества и веры. Дмитриев своим поведением демонстрирует всем людям, как надо себя вести, каким надо быть человеком. В этом смысле он, конечно, совершенно великий человек».

Не представляю, что твориться в головах у этих людей, с какой целью эти деятели делаю то, что делают. Верят ли они в то, что произносят? Как можно в здравом рассудке агитировать за памятник педофилу? С каких пор тяжесть совершенных тобой проступков – обеляется твоими антиправительственными взглядами, и антипутинскими настроениями? Эдак мы вскоре сможем далеко зайти и оправдать любое преступление…

Вместо Эпилога:

Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране.

«Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию», - прокомментировала события в стране актриса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх