Закон и Порядок

135 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    два ублюдка на фото пьют за гибель РоссииЦена Белоруссии: ...
  • Валентин Камагоров
    У него - своя игра. Не мешайте ему "играть"! У него - азарт! Идёт ва-банк... И вообще, ему на всех и на всё нас ать....Лукашенко обвинил...
  • лидия панкратова
    Да больно. обидно.Видно на роду нам написано терпеть напраслину...Лукашенко обвинил...

Закон о «наливайках» будет откорректирован, как и сказал Беглов — политолог Алексей Дементьев

По мнению политолога Алексея Дементьева, закон о «наливайках» будет откорректирован, так как губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лично заявил об этой необходимости.

Закон о «наливайках» будет откорректирован, как и сказал Беглов — политолог Алексей Дементьев

Напомним, закон о «наливайках» предусматривает закрытие с 1 января 2021 года всех питейных заведений, расположенных в жилых домах и занимающих площадь менее 50 кв.м.

 

Эта инициатива петербургских депутатов вызвала масштабный общественный резонанс. Дело в том, что из-за несовершенства документа под действие закона попадают не только так называемые «рюмочные», но и излюбленные петербуржцами и гостями Северной столицы авторские бары, которые фактически стали уникальной «фишкой» городской культуры.

 

Губернатор Северной столицы отметил, что принятие закона о «наливайках» стало следствием торопливости отдельных депутатов.  Беглов заверил, что документ будет откорректирован.

 

Дементьев считает, что в документе могут уменьшить площадь ограничиваемых заведений, например, до 25 кв.м. Так большинство авторских баров не будут попадать под ограничение. Эксперт уверен, что после слов губернатора Петербурга корректировки обязательно будут внесены.

Картина дня

))}
Loading...
наверх