Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 сентября, 12:21
    газ пром гровью умоется  еслив он разочарует народ рф .и вот тогда газпрому ничего не простят россияне .Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Москвичи назвали врагами народа участников незаконных митингов оппозиции

Москвичи назвали врагами народа участников незаконных митингов оппозиции

В Москве 3 августа состоялся несанкционированный митинг, пришли на который, по оценкам МВД, всего 1,5 тысячи человек. Несмотря на свою немногочисленность, участники незаконной акции мешали отдыху обычных москвичей.

YouTube-канал "Интер Сторис" опубликовал видео, в котором молодой человек опрашивал прохожих в центре столицы, узнавая их отношение к несанкционированным акциям.

Разозленные жители Москвы рассказали, что полиция перекрыла аллеи и бульвары, поэтому насладиться видами столицы спокойно не получилось.

"Мы просто вышли погулять, а в итоге тут какие-то бездельники устроили митинги, не пройти никуда", — заявила одна из москвичек.

Другая отметила, что незаконными митингами ничего добиться не получится, и если участники акции этого не понимают, то они могут уехать на родину к матерям своих спонсоров.

"Если им что-то не нравится, то пусть валят к себе туда, в Америку. Враги народа!" — негодовала женщина на видео.

Незаконная акция в Москве 3 августа собрала значительно меньше людей, чем аналогичное событие 27 июля. Полиция зафиксировала всего полторы тысячи человек, из которых задержала около 600. На прошлую незаконную акцию, по оценкам МВД, пришли 3,5 тысячи человек.

Организаторами акции выступили навальнисты Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Константин Янкаускас и прочие. Все, кроме Соболь, сейчас отбывают административный арест. Любовь Соболь арестовать не получилось из-за того, что у нее есть малолетняя дочь. Подобными послаблениями в законодательстве для матерей Соболь активно пользуется, призывая людей выходить на незаконные митинги.

Все организаторы незаконных митингов были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей "мертвецов". В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх