Закон и Порядок

135 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов
    Ага, гейропейские сцыкуны, мёрзните, как бездомные цуцыки?! Так вам и надо! Это природа вам, козлам, мстит за ваши вы...«Такого холода не...
  • Степан Ротарь
    Где-то месяца два-три тому назад на Мир Тесен мне попалась заметка,что Гольфстрим совсем остановился.А кем был Гольфс...«Такого холода не...
  • Владимир
    ЭТИ СКОТО-ПИДАРЫ глубоко и СПОЛНА ОТВТЯТ -ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Украине снова ...

Музыкант Вадим Самойлов отказался извиняться за оскорбление «Ельцин Центра», либералов и ЛГБТ

Музыкант Вадим Самойлов отказался извиняться за оскорбление «Ельцин Центра», либералов и ЛГБТ

Фото Антона Новодерёжкина/ ТАСС

Основатель группы «Агата Кристи» выступил с отповедью во время фестиваля Ural Music Night, проходившего как раз в «Ельцин Центре». Не стесняясь в выражениях, он обвинил площадку в антигосударственной деятельности, назвал либералов «тупорылой хернёй», и призвал «п…в не рассказывать, куда они друг друга е…т».

Изданию «Подъём» Самойлов заявил, что за содержание своего выступления извиняться не будет.

«Наезд оправданный. То, что сказал, — то и думаю. То, что сказал в форме, может, излишней — это тогда вопросы к группе “Ленинград”, они тоже матерятся на сцене. За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути я сказал всё правильно».

Музыкант при этом не согласился с тем, что не стоило бы выступать в «Ельцин Центре», раз он ему так не нравится.

«Я считаю, что лучше прийти в логово и там озвучить свою позицию. Раз уж я там оказался, то высказался».

Представителей ЛГБТ-сообщества Самойлов обвинил в агрессивной пропаганде своих ценностей.

«Мы ж не на Западе, мы на Востоке живём. Я считаю, что просто неприлично говорить, куда и во что они друг друга любят. Это ненормально, и никто это не должен признавать. Я не гомофоб, у меня есть друзья другой ориентации, но они это не озвучивают в публичном пространстве».

Позже в «Ельцин-центре» заявили, что надеются «никогда более не видеть господина Самойлова» в своих стенах.

«Команда „Ельцин-центра“ считает невозможным оставить выходку господина Самойлова без ответа. Да, мы, в отличие от него, привержены общечеловеческим ценностям и либеральным идеалам, среди, которых на первом месте — уважение к людям разных взглядов, рас и сексуальной ориентации. И неуважение — к тем, кто оскорбляет и унижает их. А потому оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами „Ночи музыки“ и надеемся, никогда более не видеть господина Самойлова в стенах „Ельцин-центра“».

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх