Последние комментарии

  • Анатолий Кузьмин
    Остались как пить дать не смотря на все то,что произошло за эти годыИспугавшие смерть
  • Оксана Головенко
    Точно! А дипломаты ни за что под раздачу попали... У них и велосипедов нету...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Николай Сатин
    Остались.....! Как и Власовы осталсь.Испугавшие смерть

«Новая газета» рвет и мечет, пытаясь защитить прозападные НКО

«Новая газета» продолжает вешать людям лапшу на уши, отстаивая интересы Запада. Накануне там вышел опус «Коренных рубят под корень», где НГ имитирует защиту коренных северных народов.

Где чукчи и где НГ? Какие народы севера? НГ работает на деньги Запада, ей дела нет до людей, живущих на севере РФ. Они ее интересуют только как инструмент для манипуляций и антироссийской пропаганды.

Авторы опуса дают понять, что Центр содействия коренным народам Севера - чуть ли не единственная организация, которая радеет об их интересах. Директор НКО Родион Суляндзиг пытается втюхать читателям эту мысль. НГ намеренно умолчала, что эта НКО с 2000 года ведет антироссийскую деятельность в стране и сотрудничает с западными структурами. Никакой работой по защите северных народов на деле там и не пахнет.

Эта НКО - не единственная прозападная шарашка, которую поддерживает «Новая газета». Издание рьяно пиарит и закрытое движение Льва Пономарева «За права человека», а заодно радуется, что появилась новая аналогичная структура. Движение Пономарева признано иноагентом, поскольку оно орудовало на западные деньги и занималось подрывной деятельностью в стране.

«Новая газета» поддерживает и «Открытую Россию» беглого олигарха Ходорковского, которая занималась антироссийской деятельностью. Ее пришлось запретить на территории РФ, однако НГ это не смущает.

Такое рвение «Новой газеты» легко объяснимо. Издание существует на гранты западных шарашек NED, OCCRP, USAID, ICIJ, Transparency International, фонд Джорджа Сороса и др., заинтересованных в расшатывании ситуации в РФ. Получая деньги, сотрудники издания готовы ради наживы на распространение любой лжи и ахинеи, лишь бы не хозяева продолжали финансировать одиозное СМИ. Для НГ деньги не пахнут, ведь предательство для русофобов – стиль жизни.

«Новую газету» давно пора признать нежелательным СМИ и запретить ей работать в РФ. Издание постоянно манипулирует общественным мнением, распространяет вранье. В РФ такое СМИ никому не нужно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх