Последние комментарии

  • Мария Леонова18 августа, 11:40
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Александр Шевчук18 августа, 11:34
    Согласен с Вами полностью !!! В правительстве одни подонки!Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Мария Леонова18 августа, 11:34
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Телеведущий Дмитрий Киселев назвал митинги и беспорядки «оппозиции» бессмысленными

Глава МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев отметил, что беспорядки и митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму бессмысленны. Он напомнил, что все претензии можно обжаловать законными путями.

Своим мнением по поводу акций «оппозиционеров» телеведущий поделился с изданием «Политика Сегодня».

Он отметил, что разбор отказа ЦИК был проведен публично: на сайте Ria.ru транслировалось заседание комиссии, рассмотрение жалоб со стороны недопущенных кандидатов.

Журналист подчеркнул, что беспорядки и скандалы, за счет которых политики пытаются решить свои проблемы, не имеют смысла. Избирком во главе с Эллой Памфиловой уже огласил свой окончательный вердикт, совершенно законный. Однако у «оппозиционеров» есть еще шанс отстоять свои права в суде, но никто из них туда не обратился, уточнил Киселев.

Он заявил, что ситуация уже была разобрана «по полочкам». Журналист выразил свое недоумение по поводу того, чем сейчас занимаются экс-кандидаты в МГД, поскольку ЦИК сработал максимально прозрачно. Он также упомянул принятое во всем мире пресечение провокаций при помощи правоохранителей.

«Я не вижу здесь никакой проблемы. Здесь ее нет», – подытожил Киселев.

Отметим, что акции проходят в столице уже около месяца. Своих сторонников на улицы зовут попавшиеся на подделке подписей и имеющие среди избирателей «мертвые души» Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, а также Иван Жданов. Сторонники скандального блогера Алексея Навального стараются привлечь внимание граждан как могут: последнее мероприятие прошло в формате концерта. «Оппозиционеры» пригласили выступать на своем митинге рэпера Face, группы Ic3peak и «Кровосток» для увеличения количества человек. Эксперты назвали этот ход «разовым», отмечая, что организаторы превратили политическое мероприятие в тусовку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх