Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ

В Госдепартаменте объявили, что США надолго пришли на Украину
 

 

Специальный представитель Госдепартамента США на Украине Курт Волкер выступил с заявлением, в котором обозначил дальнейшие планы Вашингтона в отношении этой страны.

Заявление Волкера последовало в преддверии второго тура президентских выборов на Украине, которые должны состояться в ближайшее воскресенье, 21 апреля.

Американский дипломат заявил, что Белый дом продолжит оказывать поддержку Украине и США надолго задержатся там.

«Соединенные Штаты надолго здесь, чтобы оказать поддержку сильной, мирной, демократической, безопасной и процветающей Украине, которая полностью восстановлена в своих границах и территории, включая Крым», - написал на своей странице в Твиттере Волкер.

Ранее сообщалось о том, что после первого тура выборов на Украине спецпредставитель США выступил в поддержку действующего украинского лидера Петра Порошенко. По словам Волкера, действующий глава государства «многого достиг», «много работал» и ему предстоит решить «много дел».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх