Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Русским устроили новое унижение: "Заткнитесь и молчите"

Русским устроили новое унижение: "Заткнитесь и молчите"

Глава Федерации мигрантов России предложил замалчивать преступления мигрантов, чтобы не поднимать волну народного гнева. Очередное унижение переполнило чашу терпения народа - как отметил военный обозреватель Александр Жилин, гастарбайтеры грабят, насилуют и убивают нас, а нам говорят: "Заткнитесь и молчите".

Русским устроили новое унижение: "Заткнитесь и молчите"

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов в эфире "Говорит Москва" заявил, что СМИ не должны много писать о преступлениях вроде убийства пожилой женщины в Подмосковье. Это, по его мнению, поднимает волну народного гнева, а потом надо, как в Советском Союзе, решать всё потихоньку, не привлекая внимания общественности.

С этой идеей в корне не согласен военный обозреватель, полковник запаса, журналист Александр Жилин. "Я считаю, что не только надо говорить об этом, об этом надо кричать, потому что ситуация создаётся сверхкритическая. И чем дальше, тем более опасной она становится", - заявил эксперт в комментарии Царьграду.

Он подчеркнул, что граждане России в своём абсолютном большинстве законопослушны: они ведут себя в соответствии с законодательством, боятся наказаний и так далее. Между тем этнические группы вообще понятия не имеют о законах, не осознают, в какой стране они находятся, не знают историю этой страны, считает Жилин.

Приведу элементарный пример. Допустим, мы с вами решили поехать в Азербайджан. Но мы же с вами не повезём сало, свинину, не разложим это всё на видном месте и не начнём там трапезничать и так далее. Потому что мы понимаем, куда мы едем, мы уважаем традиции народа и ведём себя соответствующим образом,

- добавил журналист.

"К нам приезжают и плюют на наш образ жизни. Плюют на наши традиции. Больше того, стали допускать совершенно вопиющие случаи, я имею в виду убийство этой женщины в возрасте. Это чудовищно, - считает наш коллега. - А нам говорят: заткнитесь и молчите, не разжигайте межнациональную рознь".

Александр Жилин напомнил слова президента о том, что преступность не имеет национальности: "Так если они ведут себя, отдельные представители ведут себя, как преступники, то что, молчать? Если в угоду сверхприбылям всякие барыги привозят сюда рабочую силу и размещают её где попало и содержат в каких-то скотских условиях, а в ответ на это эти приезжие начинают себя вести агрессивно по отношению к гражданам России, то что делать?"

Когда я слышу некоторые комментарии по телевидению, я ошеломлён. Когда говорят, что вот, лучше не ходить, сами виноваты, вы что, не знали, что там гастарбайтеры за этим забором? Ни фига себе. Я в своей стране должен оглядываться, бояться приезжих и вести себя таким образом, прошмыгнуть, чтобы они меня не видели,

- возмущается наш собеседник. "Так кто хозяин в стране?" - задаёт он логичный вопрос, который интересует миллионы русских в свете недавних событий.

Имеется в виду, конечно, не только трагедия в Бужаниново: так, жители подмосковного Путилково, где разместился огромный центр для мигрантов, даже позвонили в прямой эфир Радио "КП", чтобы привлечь внимание к своей беде. "Мигранты оккупируют близлежащие дома, спят на газонах, прячутся от дождя, солнца в наши подъездах, - рассказала позвонившая, - ходят даже в туалет на глазах у жителей".

До чего мы русские докатились?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх