Последние комментарии

  • Роман Ударцев27 мая, 8:06
    Мне только такого сынишки не хватало)) Банковский и промышленный капитал действительно сливается в крупные образовани...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Виктор Богданов27 мая, 7:34
    Если до последнего либерала, то Путин должен кончить самоубийством.Михаил Хазин. Дo пocлeднeгo лuбepaлa. Путин пpucтyпuл к бoльшoй пpoпoлкe элuтнoгo сopнякa.
  • Владимир Ступаков27 мая, 6:44
    Самое неприятное в том . что практически жизнь любого человека ( даже самого  талантливого , известного и успешного )...Я разочаровался во всем - цинизм и юмор не спасают

Украинский «специалист» рассказал, как плазма разрушит Крымский мост

Украинские СМИ со ссылкой на «специалистов» сообщили о неминуемом разрушении Крымского моста плазмой. По информации аналитико-исследовательского центра «Институт города», молнии, попадая в мост, наносят ему серьезный урон.

Украинские СМИ растиражировали мнение «специалиста» из аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александра Сергиенко.

По его словам, Крымский мост будет разрушен из-за плазмы, создаваемой при попадании в конструкцию молний.

Не первый раз украинские СМИ заявляют подобные версии грядущих бед. «Эксперты» уже заявляли о геологическом разломе и тектонических сдвигах, которые вот-вот должны разрушить переправу между Крымом и материковой частью России. Теперь речь зашла о плазме.

«Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — настаивает Александр Сергиенко.

Специалист полагает, что проектировщики сэкономили на защите инженерного сооружения от молний. Поводом для подобных рассуждений стало фото невысокого качества, на котором якобы изображен фрагмент Крымского моста и две молнии по обеим сторонам дорожного полотна.

Ранее СМИ Украины предрекали полуострову в составе России превращение в «серую зону». Украинский политолог Андрей Клименко прогнозировал, что регион останется дотационным на 85 процентов и не будет интересен профессионалам и инвесторам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх