Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    Последний пункт какие то ТТХ из прошлого века , хотя фото похоже на новую загоризонтную систему обнаружения , совсем ...Российские военные закрыли последнюю лазейку для США
  • Яна Асадова
    нет. там как и везде полно алкоголиков и наркоманов.Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Яна Асадова
    до 1000 людей в день расстреливали == врешь! Миллион кажды йдень!Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Странный расстрел банды ГТА

Охотно верю, что один из преступников мог напасть на конвоира и даже завладеть его оружием. Тем более, что бандита конвоировала женщина. Но завалили сразу пятерых. То есть банды ГТА в полном составе больше нет. Убили бандитов прямо в суде. Вопрос - как на самом деле было дело? И что они собирались рассказать на суде?

В то, что напали все пятеро одновременно на конвоиров, не верю. Но, вообще, судили одиннадцать.



При этом есть данные, что некий преступник под видом журналиста с оружием проник в здание Мособлсуда и открыл огонь по фигурантам дела.

Один из обвиняемых якобы сумел выхватить у женщины-конвоира пистолет в лифте, в результате чего охране пришлось применить огнестрельное оружие. Адвокат сообщила, что видела раненую женщину-конвоира.

Затем каким-то образом все пятеро членов банды ГТА, которые сегодня напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы — об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Между тем, о первых минутах после ЧП рассказали адвокаты, которые оказались в этот момент в здании Фемиды.

"Я сидел внизу в кафе, когда начали всех эвакуировать. Всех присутствующих стали выводить, открыли турникеты, приставы действовали слаженно и оперативно, хотя видно было, что они очень нервничают и переживают за коллег, оставивших в служебном лифте на 3-ем этаже, где все случилось, - говорит адвокат Сергей Пешков. - Было не меньше 20 выстрелов.

Другой адвокат Софья Рубасская, которая была в суде на апелляции, вспоминает, что видела женщину в крови: "Мы находились в судебном процессе на 4-ом этаже, уже планирововали спускаться вниз, так как заседание кончилось. И вдруг я увидела судебного пристава. Раненная конвоир была в сознании, рана была на лице, возможно, она пострадала во время борьбы. Люди говорили, что есть еще раненые. Видимо, выстрелы были произведены из травматического оружия, которое было с собой у конвоя. Несмотря на случившееся, все судебные процессы были завершено без паники, участников постепенно вывели из суда".

Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийства автомобилистов на территории Москвы и Московской области в 2012–2014 годах. Подсудимые убили 17 человек и ранили еще двоих.

Мой приятель из органов говорит, что, возможно, банду крышевали. Но странен шум, который устроили. Проще было их по-тихому прибить в тюрьме. Видимо, действовать пришлось в спешке. А может, в зал суда проник кто-то из родственников жертв. Ждем официальной информации от МВД.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх