Последние комментарии

  • ГРИША
    ХУЙНЯ НА МАСЛЕ Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника
  • amir amirov
    давно  пора ввести визовый режим со странами Средней Азии  и  выдворить 3/4 среднеазиатских гастарбайтеров из России...Опять "у преступника нет национальности"? Ублюдок зарезал беременную бывшую девушку (видео)
  • Александр Клюянов
    Сколько можно ссылаться на неоправданную (стало понятно позже) щедрость большевиков, даривших земли малым народам в н...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

Коротченко высмеял попрошайку Порошенко: «Убогим на рынке вооружений не подают»

Главный редактор журнала Национальная оборона, военный эксперт Игорь Коротченко высмеял украинского президента Петра Порошенко. Коротченко пошутил на тему отсутствия Порошенко на крупнейшем оружейном салоне IDEX, проходившем в ОАЭ с 19 по 23 февраля.

В этот раз Порошенко на салон IDEX не приехал: убогим на рынке вооружений не подают, это не паперть!

— Игорь Коротченко (@i_korotchenko) February 27, 2017 Отсутствие украинского  президента, действительно, выглядит странным, ведь он в каждой своей речи упоминает «российскую агрессию». А как же противостоять «агрессии» без военной техники, которая как раз и была представлена на экспозиции салона?

Нельзя сослаться на то, что украинский лидер не знал о форуме. Попадание украинского беспилотного бронетранспортёра «Фантом» на второе место рейтинга наиболее интересной техники салона на сайте «Defence Blog» тут же было отмечено украинским лидером в своём facebook. Перемога, конечно, феноменальная, особенно учитывая тот факт, что Украина оказалась единственной странной, которая привезла на салон игрушки и эскизы, вместо реальных боевых образцов. Да-да, вместо реального беспилотного БТР в ОАЭ была представлена игрушка. Одним словом «Фантом».

Дальше – больше, вместо реального вертолета «KT112 Combat» Украина представила эскизы. Так и вижу, подходят к стенду арабы и спрашивают: «есть ли у Укроборонпрома готовый образец вертолёта?». А представители Укроборонпрома им и отвечают: «лучше, у нас есть рисунок вертолёта». Вероятно, Порошенко просто постеснялся представлять в ОАЭ игрушки и рисунки. Ещё одной причиной мог стать доклад Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), опубликованный 20 февраля. Шведы подсчитали, что больше всего украинских вооружений, на сумму 169 миллионов долларов, покупает как раз «агрессор», то есть Россия.

Вот и получается, что единственным, чем может похвастаться Порошенко, так это интересом военного блога к украинской игрушке, похожей на беспилотный БТР.

Фото: youtube.com

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх