Последние комментарии

  • Иван Ветров18 сентября, 13:33
    Это не говновброс, троль. Наши власти только со своим населением херои. А везде в остальном мире или озабочены или яз...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Любовь Кузьмина18 сентября, 13:19
    Хорошая идея, но не с этим руководством!Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Владимир Витковский18 сентября, 13:18
    Показателен пример игры с шулером в шахматы в фильме Джентельмены удачи- по голове шахматной доской !!!Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Безумству храбрых поем мы песню!

Я очень люблю смелых людей! Ну этих, знаете, которые на груди рвут рубаху и что-то там такое обещают с эдакой молодецкой удалью. Как говорится, главное не победить, а поучаствовать!

А смелые и умные люди - это вообще кумиры моих девичьих снов. Вот, например, лауреат премии Сахарова товарищ Сенцов - очень храбрый, а главное - бесконечно умный человек.

Он учится на ошибках товарищей и никогда не скажет ничего лишнего! Только по делу.

У нас в стране периодически задерживают какого-нибудь бравого украинского гражданина и подвергают его обструкции путем вынесения обвинительного приговора. И он получает свои честно заработанные двадцать лет.

Потом все развивается по интересному и предсказуемому сценарию - какой-нибудь престарелый родственник обращется к Путину с просьбой о помиловании, Владимир Владимирович, добрый человек, Весы по гороскопу, как и я, проникается тяжелой жизненной ситуацией, машет рукой, и сидельца либо отпускают вообще, либо меняют на кого-нибудь более нужного. И правильно, сколько можно кормить братский народ на наши налоги?

Дальше - больше. Сиделец (в смысле, бывший сиделец, жертва сатрапов и нашего режима вне зависимости от того, что он сделал) приезжает на родину и его там торжественно встречают, целуя холодными губами во все нежные места. Помните: "Моя Надя приехала!!!!"

Страдалец машет встречающим рукой, которая еще помнит сдавливание наручниками и делает важное заявление в стилистике: "Ну, желаю, чтобы все!" И идет, естественно, в политику. Быстро, упруго, красиво!

 

А некуда больше. Ну не работать же, правильно? Не для того он в российской тюрьме голодал, чтоб теперь на Украине работать. Не царское это дело.

После этого (обычно месяца через три) новоявленного политика снова сажают теперь уже в украинскую тюрьму, потому что его, естественно, в России завербовали и отныне он враг народа.

Ну и далее везде.

Вот и Сенцов давеча приехал на Украину, обнял родственников и Зеленского, смахнул скупую слезу и выдал - он поедет в Крым на танке!

Надо же было так накушаться первача с радости! Нормальные люди сначала делают громкие политические заявления, а уже потом пьют, но Украина - страна самобытная и у нее все через жо...ну, в смысле, не так, как в России.

Так что Сенцов сначала замахнул, а уже потом начал высказываться. И возжелал ехать на гусеничном ходу прямо к "Ласточкиному гнезду"! В Крыму пригорюнились.

На кой черт он нужен в Крыму? - в большевистской прямотой сказал крымский политолог Николай Филиппов. - Что он тут будет делать?

Да и правда. Чем Сенцов, борец с разумом за Украину, символ российской агрессии в Крыму, будет делать на полуострове? Кино снимать?

Политические - это ж диагноз своего рода. Они занимаются исключительно классовой борьбой и в анкетах на вопрос "Род деятельности" пишут "Революционер". Вы когда-нибудь видели работающего революционера? Вот и я не видела.

"По полю танки грохотали...." Интересно, он танк вообще когда-нибудь видел?

Так что пусть Сенцов пока учится водить танк, на котором он выдвинется на свою историческую родину. А мы посмотрим. На Савченко было очень интересно смотреть, а она даже и не лауреат.

А чем Сенцов хуже? Правильно, они даже лучше. Главное, чтобы он не приехал в Крым на инвалидной коляске. А так - хоть на лысом коне с одной ноздрей, как кто-то ему советовал.

 

Добрые все-таки у нас люди. Внимательные и отзывчивые. Прямо душой за Олежку болеют!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх