Последние комментарии

  • Владислав Иванов
    А с какой еще головой туда ехать? На самом деле в этом приглашении много подтекстов. не поедешь-усиление конфронтации...Путин поедет в Эстонию: «оккупация» Прибалтики забыта
  • Николай Арзамасцев
    В своре лающих на Путина прибавление...Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей
  • Viktor Konoplev
    Вот именно! Поживём - увидим!Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей

Путин объяснил сложность заключения мирного договора с Японией

Глава России Владимир Путин прокомментировал вопрос заключения мирного договора с Японией.



В ходе выступления на пленарном заседании V Восточного экономического форума (ВЭФ) президент России Владимир Путин затронул тему заключения мирного договора с Токио, подчеркнув, что вопрос мирного договора с Японией касается не только двухсторонних отношений, но также безопасности и интересов других стран.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам главы государства, «есть вопросы военного, оборонного характера, вопросы безопасности, и здесь мы должны учитывать и позицию третьих стран, и обязательства Японии перед третьими странами, в том числе перед Соединенными Штатами… а там, кроме вот таких добрых слов, есть и такие, что, напомню, они родились еще в 20-30-е годы: доброе слово — это хорошо, доброе слово и смит-вессон действуют гораздо эффективнее, чем просто доброе слово».

Обратил внимание президент и на то, что РФ будет стремиться к заключению мирного договора с Японией, «как бы сложно это не было».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх