Закон и Порядок

135 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    А Вы себя выдвегайти в призеденты. Вид и хоризма у Вас падобаюсчая. Зопишитись на курс падгатовки призедентав. палу...Белоусов со второ...
  • Алексей
    Почему бы в таком случае силовикам не прикончить эту Белорусскую Гуайдиху? Они уже ничего не теряют.О белорусских сил...
  • Александр Рожков
    Готовят Белоусова в президенты, как пить дать, дарагие таварищчи. Не даром позволяють ему кинуть вам, дарагие таварищ...Белоусов со второ...

ИНФОРМБОМБА: Заживо сжигать одесситов нацистам помогали граждане Израиля и США

 

image

 

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой «Bild» о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

 

А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской «Таймс» из видео, приложенного к статье «Survivor tells of Odessa horror». К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.

 

Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.

 

Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: «Я из Израиля». Британец спрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим». На что израильтянин на неплохом английском отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом». Затем он поясняет, что у него двойное гражданство — США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.

 

Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: «Вы записываете меня?!» Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что «он просто помогает людям». На что британец спрашивает: «То есть вас тренировали для этого?» Тот отвечает коротко: «Да, конечно. В армии».

 

Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим «химическим» другом.

 

А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то «неизвестным веществом»…

 

Мне кажется, надо найти этих таинственных «добровольных помощников» укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни — наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет «Bild», может последовать после выявления этих личностей.

 

источник: страница Владимира Корнилова

Картина дня

наверх