Последние комментарии

  • Человек Разумный18 августа, 13:18
    youtube.com/watch?v=smEcl8ByPhA - НЕ слышим Путина или страдаем слабоумием???"Будем п...ть либералов цепью": И либералы и патриоты к Гражданской войне готовы (видео)
  • Человек Разумный18 августа, 13:17
    youtube.com/watch?v=_-TBhcUgCwM -  Путин сказал: РЕФЕРЕНДУМ!"Будем п...ть либералов цепью": И либералы и патриоты к Гражданской войне готовы (видео)
  • Человек Разумный18 августа, 13:14
    youtube.com/watch?v=VD9CyMSlJn0"Будем п...ть либералов цепью": И либералы и патриоты к Гражданской войне готовы (видео)

Майданов нам не надо.

Россия пережила не одну революцию, Гражданскую войну, разруху, голод, гибель миллионов человек, много бед нам принесли эти потрясения, эти революции. Ситуация может повторится уже сейчас, жесткий разгон митинга в Москве, ранее в Санкт-Петербурге говорит о том что власть приняла силовой способ общения с народом выходящим на митинги.



Почему так происходит? там в верхах идет борьба за власть, там несколько кланов ,,башен'' Кремля как их называют в народе, так вот они делят власть которая будет после Путина, план минимум свергнуть Путина сейчас и захватить власть, план максимум захватить власть после выборов в 2024 году.

Нас ни тот ни другой вариант не устраивает, к власти должна прийти народная власть а не эти ,,башни.'' Надо понимать так называемые ,,Силовики'' это Олигархи воры, так называемые ,,Либералы'' тоже Олигархи воры, поэтому ни тех ни этих к власти допускать нельзя, надо поддерживать левые силы, левый поворот в развитии страны.

Если вы хотите сделать прогноз как все будет и как надо поступать почитайте историю. Революция 1917 года началась с ,,Кровавого воскресения'' там ,,Либералы'' захотели сместить царя Николая Второго, его вообщем то предал ближний круг.

Так вот ближний круг и организовал ,,Кровавое воскресение.'' Агент царской охранки поп Гапон вывел народ на мирную демонстрацию, которую расстреляли ,,Силовики'' того времени, жандармы и казаки.

Кто отдал приказ стрелять не понятно до сих пор, но его не отдавал Николай второй это точно, его не было в Санкт-Петербурге, но с тех пор Царь Николай стал ,,Кровавым'' и революция 1917 года стала неизбежной, ибо расстрел мирных людей стал эдакой чертой которую переступать было нельзя.

Тоже самое происходит и сейчас одна часть Олигархов выводит народ на митинги, вернее создает условия для этого, создавая невыносимые условия проживания народа, другая часть Олигархов жестко разгоняет митинги, цель устранить от власти третью часть Олигархов, но при этом все эти группы Олигархов продолжают народ грабить, и делят саму возможность кому из них народ грабить.

При этом они не думают о том что может случится революция, страна может пойти в разнос, может случится гражданская война, хаос, может вернуться 1990 год, у них есть запасной аэродром второе гражданство, недвижимость, валютные счета за рубежом, они соберут чемоданы и уедут. Кашу которую заварят они расхлебывать будем мы.

Поэтому нам народу России не надо подаваться на провокации, надо поддерживать оппозицию любой партии, но предпочтение отдавать крупным партиям левого толка, такой партией является КПРФ, она достаточно крупная, у ней ячейки по всей стране, в каждом городе страны есть отделение КПРФ, то есть если что они могут возглавить управление страной, у них есть программа развития страны, у других партий программы нет есть только общие лозунги.

При том КПРФ не призывает к революции а пытается сменить власть демократическим путем, но нужна народная поддержка. Простой пример, если бы на выборах президента мы поддержали бы кандидата от КПРФ Грудинина, мы бы жили бы уже сейчас в другой стране, не было бы повышения пенсионного возраста, повышения налогов, НДС и прочих гадостей которые нам преподнесли после поражения КПРФ на выборах, КПРФ народ не поддержал так кого теперь винить.

Но у России еще есть шанс избежать революции, кровопролития, разрухи, хаоса, нужно быть активными ходить на митинги протеста, ходить на выборы и не разбрасывать голоса на мелкие партии которые ничего не решают, это ЛДРП, ,,Справедливая Россия,'' ,,Коммунисты России'' и другие, они мелкие партии и никакой пользы от них нет, им нужно или объединится чтобы выступить против власти единым фронтом или не мешать другим.

Первый шаг к смене власти народ может сделать уже сейчас, 8 сентября будут выборы губернаторов и местные выборы, проголосуйте за кандидатов от КПРФ, почему за них? потому что многие члены партии ,,Единая Россия'' выдвигаются на выборы само выдвиженцами, притом они эту партию могут и публично критиковать чтобы ввести народ в заблуждение. Поэтому если проголосуете за КПРФ то не ошибетесь.

Вывод то какой: не хотите потрясений, революций, Майданов, хаоса, возврата 90 годов, приходите на выборы и голосуйте за левую оппозицию, приходите на мирные митинги протеста но ни в коем случае не устраивайте массовые беспорядки, будьте активны и вам не будет стыдно перед детьми, внуками. Нам наши отцы отдали могучую страну где всем было хорошо, а что ставим мы внукам детям, нищету, разруху и парад миллиардеров.

Популярное

))}
Loading...
наверх