Родители счастливы: на "15-летнего Чикатилло" завели уголовное дело

Следственный комитет возбудил в отношении 15-летнего подростка уголовное дело о покушении на убийство малолетнего (пострадавшему - 11 лет). Подробности преступления ужасающие. Пострадавший - совсем маленький мальчик. Уголовная ответственность по подобным преступлениям наступает с 14 лет, но Кириллу Г. нужна не тюрьма, а психушка. Кирилл жестоко избил Алексея М., а после того, как пострадавший мальчик потерял сознание, подросток подумал, что убил его, закопал в снег. Ребенка спасли взрослые, которые обнаружили его – они вызвали скорую помощь.

Причем, "полицейские плакали, откапывая парнишку", говорят очевидцы.



15-летний Кирилл Г. бил четвероклассника ногами за школой, а также душил. При этом все это происходило на глазах одноклассниц мальчика, которых агрессор заставил смотреть на это.

"Вовремя успела скорая... ребенок в реанимации... помнит только свое имя и узнал папу... Следствие задержало Г., но я уверена, что и на этот раз он уйдет от ответственности. Этот Г. имеет "отличные" характеристики, он нападает только на маленьких...вводит всех в заблуждение... Он натуральный Чикатило!" – рассказала местная жительница.

Кирилл закопал Лешу в снег в одних трусиках и майке, сорвав с него одежду.

По данным следственных органов, в настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает.

Стали известны жуткие детали из жизни Кирилла Г. Как оказалось, он с 2016 года неоднократно избивал девочек и мальчиков младше себя, а в 2017 году столкнул в реку ребенка 2009 года рождения и смотрел, как он тонет. Подозреваемый был задержан - следствие будет ходатайствовать о заключении школьника под стражу. Оставлять на свободе такого морального урода никак нельзя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2314

Источник ➝

Бориса Джонсона перевели в реанимацию: состояние ухудшается

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переведен в палату интенсивной терапии из-за ухудшения состояния. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на пресс-службу кабмина страны.

Отмечается, что полномочия главы британского правительства временно по просьбе Джонсона будет исполнять министр иностранных дел Доминик Рааб.

«По рекомендации врачей Борис Джонсона перевели в палату интенсивной терапии, где он получает всю помощь и благодарит национальную систему здравоохранения за работу», — сказали в пресс-службе

Как передает РИА «Новости», редактор отдела политики телеканала ITV Роберт Пестон сообщил, что Джонсон находится в сознании и получает «кислородную поддержку». Это означает, что премьер использует кислородную маску для облегчения дыхания.

«Он перемещен в палату интенсивной терапии на случай, если ему потребуется искусственная вентиляция легких», — написал Пестон.

Ранее EADaily сообщало, что премьер-министру Великобритании Борису Джонсону стало хуже, его доставили в больницу.

Политик 3 апреля жаловался на температуру и выглядел плохо. О его заражении стало известно 27 марта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх