Последние комментарии

  • Мария Беликова25 мая, 2:01
    Голодаете?Опасный транзит. Все уголовные дела бывшего президента Порошенко
  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста
  • Александр Рожков25 мая, 1:36
    И чего тут необычного? Чему тут удивляться?Мэр Казани потратил 70 миллионов рублей на празднование своего юбилея

Неприкасаемые.

11 апреля, 7:17
Если вы сомневаетесь в том что через культуру, ТВ, кино народ России развращают по отмашке Гос структур, то вот вам доказательства. Главный ,,развратник'' страны режиссер Серебренников который украл 133 млн <серьезное между прочим преступление> опущен из под стражи на подписку о не выезде.


У него теперь есть возможность скрыть за рубежом где у него имеется недвижимость, но он этого навряд ли сделает судя по всему ему грозит условный срок а денежки ему останутся.

Почему так случилось? за него заступились серьезные люди, среди которых возможно к примеру спикер Володин. Министр культуры России Мединский высказал удовлетворение принятым решением, то есть одобрил отпущение грехов одиозному режиссеру.

Понятно что украденными деньгами Серебренников делился но есть нюанс, дело в том что он входит в круг лиц с не совсем обычной ориентацией и причем круг этот избранный, там возможно те кто входит в высшее общество и находится у руля власти,возможно они и составили лобби по его спасению но не только они.

Дело в том что произведение этого горе режиссера больше напоминают порнографию и несет косвенную рекламу гомосексуализма и прочих извращений. Например в кино о легендарном музыканте Викторе Цое он его сделал гомосексуалистом, хотя нет данных что он был таков. То есть это как бы пример молодежи кем быть какую ориентацию выбирать.

Видимо это стало смягчающим обстоятельством и его выводят из под удара, он ценный кадр в деле разложения народных масс по существу он является проводником реализации ,,Западных ценностей'' у нас.

А ,,Западные ценности'' Запада они направлены на вымирание нации идеологическая диверсия против России, ну вот если мужчины будут спать с мужчинами а женщины с женщинами то откуда появятся дети. Но кому то это выгодно и его берегут.

Если министр культуры выразил одобрение освобождение этого неоднозначного деятеля культуры значит министерство разделяет взгляды этого развратника, кроме того именно оно финансирует этого режиссера и именно у него украли 133 миллиона.

Но министерство это нисколько не огорчает. Значит министерство культуры проводит политику духовного разложения народа пытается превратить его в быдло, людей с подленькой душой и похотливыми извращенными привычками, причем делает это за наши деньги. А это чревато последствиями грозит вымиранием нации.           Автор Тимофеев Николай.                  F
 
 
 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх