Последние комментарии

  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Владлен18 сентября, 11:57
    Да и хрен с ними. А у нас то что впереди?В США обнародовали план «похорон» России

Плохая новость - но честная: Шумахер не выздоровеет никогда

Пишут, что поклонники гонщика надеются на его полное выздоровление. Наивные люди. Его уже фактически нет.



Я детально изучил все. Травма головы, полученная на горных лыжах, страшнейшая. Вся, информация о том, что Шумахер вышел из комы - из одного источника. Профессор Филипп Менаше, пионер клеточной терапии, рекламирует свой метод реабилитации неизлечимо больных, сообщает издание Le Parisien.



Шуми никогда не будет прежним, плохая новость - зато честная.

Профессор сейчас пытается из Шуми сделать пациента, которого ему удалось заставить самостоятельно дышать. Двигаться сам он не может, и вряд ли сможет когда-нибудь. А если и сможет, останется овощем навсегда.

Лучше всего, чтобы не думать о плохом, забудьте о Шумахере - его больше нет. Если произойдет чудо, то только по воле Бога, но никак не современной медицины. Стволовые клетки мозг на восстановят в достаточной степени.

Этот человек давно нас покинул, больше пяти лет назад. Кто знает, может самым гуманным было бы его вообще отпустить - а не заставлять болтаться между жизнью и смертью.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх