Последние комментарии

  • Галина Медведева24 сентября, 12:24
    Трепаться....НЕ значит быть таким....Главная тайна Трампа
  • Александр Горячев24 сентября, 12:22
    Да, действительно, целым взводом шли брать одного, ничего не подозревающего человека. Или он где-то уже засветился, и...Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей
  • Anna Lomeiko anna lomeiko24 сентября, 12:11
    DUD'  GODEN   TOL^KO  DLJA   INTERV^JU   S  PORNOAKTRISAMI  .   Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились

Плохая новость - но честная: Шумахер не выздоровеет никогда

Пишут, что поклонники гонщика надеются на его полное выздоровление. Наивные люди. Его уже фактически нет.



Я детально изучил все. Травма головы, полученная на горных лыжах, страшнейшая. Вся, информация о том, что Шумахер вышел из комы - из одного источника. Профессор Филипп Менаше, пионер клеточной терапии, рекламирует свой метод реабилитации неизлечимо больных, сообщает издание Le Parisien.



Шуми никогда не будет прежним, плохая новость - зато честная.

Профессор сейчас пытается из Шуми сделать пациента, которого ему удалось заставить самостоятельно дышать. Двигаться сам он не может, и вряд ли сможет когда-нибудь. А если и сможет, останется овощем навсегда.

Лучше всего, чтобы не думать о плохом, забудьте о Шумахере - его больше нет. Если произойдет чудо, то только по воле Бога, но никак не современной медицины. Стволовые клетки мозг на восстановят в достаточной степени.

Этот человек давно нас покинул, больше пяти лет назад. Кто знает, может самым гуманным было бы его вообще отпустить - а не заставлять болтаться между жизнью и смертью.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх