Закон и Порядок

135 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отделение Союза
    Да, любой квалифицированный и беспристрастный наблюдатель смог заметить на последнем заседании Правительства появлени...Белоусов со второ...
  • Отделение Союза
    Да, любой неангажированный и квалифицированный экономист смог заметить во время трансляции последнего заседании прави...Белоусов со второ...
  • Людмила Баранова
    Памятник надо вернуть. И крепко усвоить - снос памятников - ВАНДАЛИЗМ,Пора возвращать Д...

Участница Comedy Woman объяснила скандальную шутку про Карбышева

Участница Comedy Woman объяснила скандальную шутку про Карбышева

Участница Comedy Woman объяснила скандальную шутку про Карбышева

Актриса Наталья Медведева извинилась за шутку Comedy Woman про советского генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере Маутхаузен.

«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», – написала Медведева в Instagram.

По ее словам, номер написала не она, а авторы шоу. Он был утвержден художественным руководителем проекта и одобрен продюсерами канала ТНТ.

«Все актрисы (это не секрет) подписывают контракт, по которому произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, приходилось учить номера по восемь штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съемки», – пояснила она.

Ранее режиссер Никита Михалков в эфире своей передачи «Бесогон» назвалучастниц Comedy Woman овцами за шутку про советского генерала Дмитрия Карбышева.

Генерал Дмитрий Карбышев – советский ученый-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, доктор военных наук. С 1900 года он служил в царской армии, в 1-м Восточно-Сибирском саперном батальоне, участвовал в Русско-японской и Первой мировой войнах. В декабре 1917 года вступил в ряды РККА.

В начале Великой Отечественной войны Карбышев был ранен и попал в плен, после чего в феврале 1945 года его пытали с помощью ледяной воды на морозе и убили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх