США отменили эмбарго на поставки оружия на Украину

США отменили эмбарго на поставки оружия на Украину | Продолжение проекта «Русская Весна»

США отменили эмбарго на поставки оружия в Украину. Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне в пятницу, 19 октября, сообщается в Twitter аналитического центра.

«Мы сняли эмбарго на поставки оружия в Украину. Это было нечто такое, что несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом — помогать Украине защищать себя», — сказал он.

Волкер подчеркнул, что снятие эмбарго на поставки оружия касается «сдерживания дальнейшей агрессии».

Также во время выступления спецпредставитель США заявил, что администрация президента Трампа продолжит усиливать давление на Россию, в первую очередь путем введения новых санкций с периодичностью месяц или два.

 

Источник ➝

Мы всегда знали, что боксеры - самые умные: предлагают Олимпиаду перенести в Россию

МОК заявил, что Олимпиаду в Токио могут вообще отменить, поскольку коронавирус. И число зараженных резко возрастет. Так умные российские боксёры предложили перенести Олимпиаду из Японии в Россию. По словам члена Международного олимпийского комитета Дика Паунда, "Россия, это странное предложение, но если вы хотите..." Он замялся.



А это генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил, что в нашей стране есть все условия для проведения Олимпиады.

«Россия — единственная страна в мире, которая может принять Олимпиаду.

Никто не сможет так быстро организовать и подготовить. Я бы порекомендовал, чтобы это прошло в России. Созданы все условия».

И денег у нас, видимо, столько, что девать некуда. В самом деле, и заболевших почти не выявлено - отстаем.

Может, Олимпиаду сразу провести в китайской провинции Ухань? Там тоже все условия созданы, китайцы могут быстро все организовать и подготовить для приезда российских боксёров во главе с генсеком Федерации бокса России.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2359

Не выдержали: в Кабуле устроили взрыв рядом с офисом генпрокурора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх