Последние комментарии

  • георгий Настенко
    "Неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополы..."Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • георгий Настенко
    "Русские деградируют" - сказал еврей Покровский... и снова приехал к русским"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Алатырка
    записки сумасшедшего уже написаны, причем гораздо более талантливым человеком, зачем терять время читая сей опус?Книгу-исповедь Соколова будете читать?

Помогите советом

Очень нужен совет!


В 1999 году к нам в квартиру через взломанный вентиляционный блок влезли воры, вынесли все деньги и ценности. Есть справка из милиции и уведомление об окончании следствия. После кражи, в шоке и без денег, я кое как заделада с помощью какого-то инвалида-умельца венткороб, уменьшив его на 1/3 и уж не помню кто, вварил мне решетку в пол технического этажа над нашей вентиляцией.

Наша квартира на последнем этаже, дальше технический этаж, откуда и лезли воры. Милиция сказала мне тогда, что воры могут снова залезть.


Начиная с 1999 года по сегодня (2011 декабрь) ДЭЗ пишет мне акты-предписания о том что я должна за свой счет восстанавливать вентблок. 11.11.2011 года я написала в электронную приемную Мэра о моей беде. Думала, может вникнут, помогут. Ведь сейчас я вообще имею статус одинокой не работающей пенсионерки. Денег на жизнь не хватает, не то что на ремонт!


А вчера ко мне пришла комиссия из двух ведущих инженеров ДЭЗ и одного  генерального директора ООО "Вентреммонтаж". И начали так на меня напирать!!! Вот я показываю на венткороб, говорю -вот пожалуйста есть венткороб! А директор мне отвечает - нет, это не венткороб! Вы венткороб самовольно размонтировали! Я говорю, вот справка из милиции, что воры взломали, а не я. Он - нет, это Вы воспользовались тем что воры дырку сделали и размонтировали!


Тогда два здоровых мужика в эту дырочку залезли! И еще сейф через нее вынесли! Как мы с дочкой тогда живы сами остались, не знаю.


Мало того, что так дом построили, что в последний этаж воры, как к себе домой ходят, так еще все нервы вымотали! Кстати моя квартира была в числе первых, кого грабили, а потом еще 2 квартиры также взломали! И если пойти на технический этаж, там можно увидеть такие сикураты, которые эти пограбленные люди над своими вентблоками возвели! До неба! У меня не было средств на это ни тогда, а сейчас тем более.


В общем в акте они написали, что я размонтировала вентблок. Я взяла у них акт и дописала, это не соответствует действительности. Генеральный директор сказал, что ничего, он этот акт заново напишет. И никуда я не денусь, буду восстанавливать вентблок до размера, когда в него влезают два здоровых вора. Очень агрессивный и грубый генеральный директор! А одна из ведущих инженеров на прощанье мне сказала, вот Вам надо у этого ( грубого) генерального директора заказать и сделать вот такой вентблок (руками показала) и конечно заплатить придется.... В прошлые разы они меня заставляли сикураты заказывать!


Главное с 1999 года я уже 2 ремонта в кухне сделала и последний очень жалко портить! Вот где была эта комисссия в 1999 году, когда ремонтов нормальных еще я не делала? Они только акты писали, чтобы я после воров сама вентблок восстанавливала их так, чтобы снова воры могли залезть!


Нет уже никаких сил, помогите советом!

Популярное в

))}
Loading...
наверх