Закон и Порядок

135 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Шут уже нахрюкал на исключительную меру социальной защиты...Кремль объявил сл...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Позорные правители Украины столько горя принесли мирным гражданам Донбасса и нормальным украинцам. Просто жуть. Так г...Зеленский оправды...
  • Виктор Сотников
    Ну сказал Д.Песков что воспринимает слова Зеленского как прямую угрозу, а дальше что? Просто дежурные слова как бы дл...Кремль объявил сл...

Навальный как фюрер гей-гитлерюгента.

 

image

Фото: golosbratska.ru

Актеры полит-цирка Алексея Навального вновь оскандалились.

Известная в узких кругах либертарианка, бисексуалка, борец за права секс-меньшинств, близкая подруга хулиганок из группы «Бешенные вагины», а также (siс!) муниципальный депутат в Южном Тушино — Вера Кичанова-Гнилорыбова, опубликовала в сети новое фото своего мужа.

Фото сегодня весьма актуальное, поскольку Павлик, так ласково депутат называет супруга, запечатлен на фото не один, а с … Фюрером (!?).

image

Однозначно сказать почему госпожа Гнилорыбова столь странно нарекла кандидата в мэры Москвы сложно. Господин Навальный хоть и заигрывал когда-то с националистами, но сегодня дабы соответствовать западной политической конъюнктуре имидж свой серьезно скорректировал. И теперь в приоритете у кандидата в столичные мэры не права русского большинства, а интересы радужного меньшинства.

В этой связи наиболее очевидной версией произошедшего с поклонницей Навального конфуза является фрейдистская.

Вспомним. В период предвыборной кампании в муниципальный совет Вера, тогда только кандидат в депутаты, разместила в сети материал «100 фактов обо мне». В поражающей своей откровенностью статье под пунктом 49 содержалось следующее откровение: «я мазохистка и дешевый способ меня заинтересовать – намекнуть на свои садистские наклонности».

Учитывая тот факт, что сегодня Вера является активным волонтером штаба Навального, можно утверждать – Алексей Анатольевич… заинтересовал мадам Гнилорыбову очень сильно. И не ее одну. Павлик, чья сексуальная ориентация по сию пору остается для многих вопросом открытым, от супруги тоже не отстает.

 image

Надо сказать, что реализовывать свои сексуальные фантазии Верочка начала рано и  нетривиально. Вместе со своими подругами она заковывала себя железными наручниками в людных местах и, в истовом желании тактильно ощутить ласковые руки полицейских, начинала исступленно кричать что-либо непотребное.

image

image

Добившись желаемого и выкурив сигаретку затейницы не могли скрыть своей радости и старались запечатлеть счастливый миг. И не беда, что момент сей обычно заставал их в клетке ОВД или автозаке.

_1_~1

Профильным специалистам-медикам известно, что людям со специфическими наклонностями, фантазиями и маниями для удовлетворения своих потребностей постоянно требуется «либо увеличивать дозу, либо учащать интенсивность…».  В этой связи становится понятным почему позднее Верины товарки попали в нашумевшее порно-шоу в зоологическом музее, после в женскую панк-группу, а затем уже и на женскую зону.

image
image
image

Самой же Верочке повезло больше. Ее причастность к бесчинствам в Храме доказать не удалось (да и пробовал ли кто – неизвестно),

image

а вскоре она и вовсе обрела счастье с Павликом. Почему именно он? Причин тут много, однако, совершенно очевидно, что Павлик в своей «необычности» пошел куда дальше чем бывший бой-френд Верочки – профессиональный карточный игрок, израильский уклонист, а ныне (sic! еще раз) московский муниципальный депутат Макс Кац. Впрочем, возможно, что бой-френд это слишком сильное для Каца определение. Знакомство с Максимкой никак не давало девушке окончательно определиться со своей сексуальной ориентацией, а с Павликом этого не нужно делать вовсе.

image
image

Более того, у Верочки отпала нужда подавлять свои скрытые мечты и желания. Помните этот ее нашумевший твит?

imageCAIY1SPT

Тогда защитники полит-вундеркинда списывали все на влияние того же Каца, козни оппонентов или радикализм, вызванный затянувшимся пубертатным периодом. Однако сегодня можно уверенно говорить, что соответствующие образы и эстетика глубоко проникли в сознание муниципального депутата с внешностью школьцы-убийцы из японского анеме-мультика.

И словно пример из учебника по психологии в части внешней гиперкомпенсации скрытых комплексов – Павлик. Внутри этого андрогина с романтичным хобби – пешими прогулками по московским переулкам, кипят те еще страсти! И как тут не вспомнить банальный прецедент — тонкую до крайности натуру и половые метания несостоявшегося художника Шикльгрубера.

image

Вот и встретились два юных гремлина, неосторожно окропленные мутной влагой политической борьбы. И встреча эта закончилась весьма предсказуемо – тихой свадебкой.

image

Верится, что сегодня молодожены счастливы. Они молоды, энергичны и небесталанны. У них общие вкусы, желания, мечты, странности и общая «Mein Kampf» — борьба ЗА права извращенцев и ПРОТИВ строительства православных храмов.

А еще у них общий Фюрер. И это предсказуемо.

«Оhranka.com» http://ohranka.com/archives/38534

В материале использованы фотоматериалы, доступные в livejournal, facebook и twitter.

Картина дня

наверх