Последние комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Санкции вводить тому кто  WADE и НАТО газ будет отпускать. Свои любые игры исполним, опыт есть пусть бойкотируют. WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Александр Докукин
    Есть таки справедливость ...ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти
  • Алексей Р.
    Взносы не платить, членов ВАДА не пускать, ни действующих, ни будущих и пусть за Россией бегают.WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна

ПЕРЕПОСТ: Я УВОЛЬНЯЮ ВАС, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Татьяна Шитова

 МОЁ ТРЕТЬЕ и ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ к ПРЕЗИДЕНТУ.
Первые два обращения здесь и здесь.

Господин президент!
В своём недавнем выступлении, отправляя в отставку А.Л.Кудрина, вы, практически слово в слово, сказали то, что я хочу сказать сейчас вам.
В отличие от Кудрина и всех, кого вы имели в виду, ни я, ни мои предки, в трудные для России времена не бегали туда-сюда: то за границу, то обратно.

А продолжали, как бы ни было тяжело, жить на Родине – работать, растить детей, бороться с несправедливостью, хоронить и оплакивать погибших в этой борьбе и снова работать. Работать на благо своей многострадальной Родины – последовательно и упорно. Как подлинные хозяева своей земли и самые главные на ней начальники. И у меня, скромной продолжательницы этих достойных традиций, те же, как вы изволили выразиться, «жизненные планы».
Моё обращение к вам сейчас – прямое и открытое, как вы и предложили сделать всем нам, «сомневающимся в курсе президента». Но одновременно оно является и элементом той самой трудной, но кропотливой и последовательной, работы. Завещанной мне отцом, дедами и прадедами. По праву, данному мне ими, а также по праву, зафиксированному 3-й статьёй Конституции РФ, к вам я сейчас обращаюсь, как к своему подчинённому (как это вполне справедливо и грамотно, по всем правилам дисциплины и субординации, сделали и вы по отношению к своему подчинённому). А чтобы быть услышанной и понятой, использую те же самые слова и обороты речи, которые были использованы вами в вашем обращении к Кудрину и ко всей стране.

 В этом своём обращении к вам, господин президент, я уже не называю никаких имён – уже достаточно названо и имён, и фактов (здесь, здесь, здесь, здесь и здесь ) в различных обращениях и к вам, и к другим чиновникам, подотчётным – в конечном итоге – тоже вам. Я просто уже пишу в обобщённом виде итоги своего, конкретно мною, по конкретному поводу осуществлённого, исследования нашего современного бытия: круг замкнулся, победили те, с кем мы начинали бороться. Хотя в какой-то момент нам даже показалось, что победить сможет правда, закон и элементарная справедливость.

Популярное в

))}
Loading...
наверх