Последние комментарии

  • Alex M.19 июня, 11:51
    *Соловьев о «Городе бесов»: Я дал точную характеристику Екатеринбургу
  • Татьяна Ш19 июня, 11:49
    Нууу... не знаююю. Мне нравится, как Кондратьев управляет краем. Я, за него! И погодите вы сразу об...рать человека. ...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»
  • Сергей Цуканов19 июня, 11:37
    Привет , всем .  Кратко , самолёт сделан , летает . . .  Управляет - лётчик , а не менеджер . . . Не штатная ситуация...Катастрофа в Шереметьево: Виноват все-таки SSJ 100

Майкл Бом возмущен: Действия Кремля неадекватны, Кремль стреляет себе — вернее, россиянам! — в ногу

БАШ НА БАШ ... ПО-РУССКИ

Реакция РФ на американскую высылку 35 российских дипломатов совсем не симметрична.

Кремль приказал, что число американских дипломатов (и "технического персонала") в России должно уменьшиться до 455 человек -- столько же, сколько российских дипломатов находится в США.

Получается, что из-за российского неадекватного ограничения в 455 дипломатов с обеих сторон, Америке придется сократить состав своего дипкорпуса в России аж на 750 человек, пока США сократили состав российских дипломатов всего лишь на 35 чел.

В конечном итоге, выходит, что это самая крупная российская высылка американского дипломатического персонала за всю историю российско-американских дипломатических отношений.

Сразу видно, что это вовсе не симметричное "баш на баш". Вот, пожалуйста, "симметричность по-русски."

А в результате российского неадекватного и несимметричного демарша, консульский отдел США будет сокращён, и будет еще тяжелее и хлопотнее россиянам получать американские визы. Плюс к этому, те малочисленные программы российско-американского сотрудничества, которые ещё остались, тоже наверняка будут сокращены.

Опять Кремль стреляет себе -- вернее, россиянам! -- в ногу. Опять "назло своей матери отморожу уши".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх