Последние комментарии

  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:18
    Да, программу делает государство. А Михалков - говорящая голова. Это, тем более, прискорбно!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Евгений Тимербаев19 сентября, 6:19
    Забавно читать такие статье, где все дураки, один аффтар умный и дальновидный.Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • александр арзамасцев19 сентября, 6:12
    ЛИБЕРАЛЫ/их тупость и жадность/ ПОГУБЯТ СТРАНУ!!!!!! Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Майкл Бом возмущен: Действия Кремля неадекватны, Кремль стреляет себе — вернее, россиянам! — в ногу

БАШ НА БАШ ... ПО-РУССКИ

Реакция РФ на американскую высылку 35 российских дипломатов совсем не симметрична.

Кремль приказал, что число американских дипломатов (и "технического персонала") в России должно уменьшиться до 455 человек -- столько же, сколько российских дипломатов находится в США.

Получается, что из-за российского неадекватного ограничения в 455 дипломатов с обеих сторон, Америке придется сократить состав своего дипкорпуса в России аж на 750 человек, пока США сократили состав российских дипломатов всего лишь на 35 чел.

В конечном итоге, выходит, что это самая крупная российская высылка американского дипломатического персонала за всю историю российско-американских дипломатических отношений.

Сразу видно, что это вовсе не симметричное "баш на баш". Вот, пожалуйста, "симметричность по-русски."

А в результате российского неадекватного и несимметричного демарша, консульский отдел США будет сокращён, и будет еще тяжелее и хлопотнее россиянам получать американские визы. Плюс к этому, те малочисленные программы российско-американского сотрудничества, которые ещё остались, тоже наверняка будут сокращены.

Опять Кремль стреляет себе -- вернее, россиянам! -- в ногу. Опять "назло своей матери отморожу уши".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх