Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    и живут же такие уёбища в России!? прикрываясь пресловутой свободой словаПлатить и каяться
  • Vladimir Lioubimcev
    А Байден - вообще Байда. То есть, фуфло...Белый дом анонсир...
  • Александр Рожков
    А они что, не совсем уж заигрались?Россия может жёст...

Украина готова «с удовольствием» включить Медведчука и его соратников в списки на обмен

Украина готова «с удовольствием» включить Медведчука и его соратников в списки на обмен

Украина может обменять пророссийских политиков-оппозиционеров из партии ОПЗЖ на содержащихся в России преступников-граждан Украины....

Украина может обменять пророссийских политиков-оппозиционеров из партии ОПЗЖ на содержащихся в России преступников-граждан Украины.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

С таким предложением выступил обслуживающий интересы бывшего секретаря Совбеза Александра Турчинова пропагандист карательной операции против ЛДНР Юрий Бутусов.

«Скажите, пожалуйста, после осуждения Медведчука и других преступников преступного руководства ОПЗЖ, возможен ли, с вашей точки зрения, обмен предателей Украины из ОПЗЖ на украинских патриотов, которых Путин держит в российских тюрьмах?», – спросил Бутусов.

«Это решение об обмене принимает президент Украины. Я думаю, что если будет такая возможность, мы с удовольствием это сделаем», – ответил Данилов.

Напомним, ранее Генпрокуратура предъявила подозрение в госизмене одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку, а СБУ провела обыск в его доме.

По мнению депутата Верховной рады Александра Дубинского, репрессии против Медведчука говорят о том, что президент Украины Владимир Зеленский собрался остаться на этой должности на второй срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх