Последние комментарии

  • Анатолий Кузьмин
    Остались как пить дать не смотря на все то,что произошло за эти годыИспугавшие смерть
  • Оксана Головенко
    Точно! А дипломаты ни за что под раздачу попали... У них и велосипедов нету...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Николай Сатин
    Остались.....! Как и Власовы осталсь.Испугавшие смерть

Романовы хотели въехать в Крым на немецком танке

Дом Романовых в Крыму. По центральному телевидению упорно показывают, как согнали крымчан для приветствия "главы императорского дома великой княгини Марии Владимировны". Позор! Хочется спросить, зачем людей заставлять участвовать в этом спектакле? И ведь не оккупационные власти. Свои же. "Романовы" постоянно клянчат деньги и продают титулы.

И счастливая толстая баба уверена, что грядет возрождение монархии, ее посадят на трон, и скоро всю страну обложат данью, чтобы содержать "царскую семью". Одурели совсем? Забыли историю?



Папаша этой мадам Владимир Кириллович, которого его самопровозглашенный папаша нарек будущим царем в 1924 году, писал сразу после начала войны:

"В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".



План был простой. "Император de jure Владимир III" становится царем Украины с помощью Гитлера, сотрудничает с ним. А потом и всей страны. Правда, наследник короны сомневался. Нет, не насчет Гитлера. Не хотелось быть царем только Украины, хотелось сразу же всей России.

Планы нарушили нацисты, которые даже не стали распространять послание, положили его в архивы. А "царю" посоветовали быть поскромнее.

Руководитель личной канцелярии «императорского дома» Гарольд Граф был уволен и изгнан по первому требованию нацистов. Графа немцы поместили в тюрьму, Кирилл Владимирович даже пальцем не пошевелил, чтобы его спасти, считая, что это может ему повредить. Граф пишет: "Великий князь всецело попал под влияние немцев. К тому же немцы, окружающие его, обычно принадлежат гестапо. <...> В последний приезд великого князя в Париж он сидел в ресторане, и за его столом пелись немецкие песни подкутившей компанией".

В общем, на немецком "Тигре" в Россию въехать не получилось. Зато прокатились по Крымскому мосту на Ладе Ларгус.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх