Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Полозкова о решении Прилепина воевать за ДНР: выпью, когда отстрелят башку

Российская поэтесса Вера Полозкова совсем не в литературной форме отреагировала на публикацию в социальной сети, посвященную отбытию писателя Захара Прилепина на Донбасс.

Комментируя пост Клавдиева о смелости и решительности писателя, принявшего решение уехать в зону боевых действий, девушка пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепину «отстрелят башку».

Многие пользователи сочли подобное высказывание неуместным, однако поэтесса назвала их «преданным канализационным войском ряженного ****ра», и выразила мнение, что если бы Прилепин пришел к власти, то их потомкам оставалось бы «только мычать и жрать собственное дерьмо». Ранее писатель Захар Прилепин объявил о создании на Донбассе собственного батальона, в котором он занимает должность политрука. Позже ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский назвал его «фашистом» и предупредил о гибели из-за принятого решения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх