Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А кто сказал, что придут за телевизором.  Вы еще ложки и вилки посчитайте.  Речь о коррупции, а там телевизорами не с...КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.
  • Человек Разумный
    Верно вы поняли, у России одна слабость Конституция в которой прописано внешнее управление. Уберем вообще ни кто рот ...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво
  • Михаил Кошелев
    Поддерживаю действия В.Путина и рад нашим успехам во внешней политике ...КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.

Турецкий генерал предсказал союз США и РФ против Китая в третьей мировой

Третья мировая война неизбежна и начнут ее Соединенные Штаты. С таким утверждением выступил турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу, выпустивший книгу с соответствующим названием: "Третья мировая война". 

Турецкий генерал предсказал союз США и РФ против Китая в третьей мировой

 

Турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу считает, что третья мировая война начнется в обязательном порядке и будет происходить между тремя странами, а именно США, Россией и Китаем.
При этом генерал уверен, что две из них объединятся против третьей. 

По мнению Памукоглу, на близкое начало третьей мировой войны указывают растущие с каждым годом расходы стран на вооружение. Генерал обращает внимание, что в негласную гонку вооружений вовлечены даже те страны, которые в силу своей малой территории и небольшого бюджета никак не могут претендовать на статус "сверхдержав". Причиной новой войны он назвал желание одной из сторон конфликта расширить зону своего господства и установить контроль над ресурсами. 

При этом генерал утверждает, что новая война не затронет Южную Америку и Африку, а начнется на территории Европы, Ближнего Востока, Восточной Азии, Индокитая и Тихоокеанского региона. Участниками нового военного конфликта, с большой вероятностью, будут США, Россия и Китай. Исходя, что в предыдущих двух мировых войнах Россия выступала на стороне США и Великобритании, Памукоглу склоняется к мнению, что и в новой войне Россия выступит на стороне США против Китая. 

Войну начнёт (...) Соединённые Штаты Америки. (...) инцидент где-нибудь на пограничном посту, уничтожение самолёта, затопление рыболовного судна, террористический акт, покушение и любое другое невообразимое происшествие. Более того, поводом к войне может послужить событие, которое даже не произойдёт в действительности, но будет выдано за реальное

- заключил экс-генерал.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх