Последние комментарии

  • Loxxx25 июня, 21:21
    Только что в пресс-службе МВД заявили, что содержимое порошка исследуется. Афтар! Говновброс засчитан. Феназепам вооб...Взяли отравителя: что нужно знать о нем и вообще об отравителях
  • Эдуард Захаров25 июня, 21:19
    Этому Гончаренко уже морду- лица били, видимо урок не пошёл впрок!"Страшилки" не напугали ПАСЕ: Деньги Москвы перевешивают надоевшую Европе истерику Киева
  • Ефим Белов25 июня, 21:13
    Мы по разному понимаем благо России. Я это понимаю как рост благосостояния ВСЕХ граждан, а для этого надо сокращать р...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно

Новые версии убийства в Раменском: глава заказал любовницу, криминал убивал за платную дорогу

Следователь по делу работает опытнейший. И хотя основная часть информации скрывается, просачиваются некоторые данные. Во-первых, на теле жертвы заместителя главы общественной палаты Раменского района Евгения Исаенковой, убитой в Подмосковье в начале мая, найдены ДНК нескольких человек. Во-вторых, она была не только задушена, но и зверски избита.





Сейчас Кулаков, который не прошел полиграф, рассматривается не только как исполнитель, но и как заказчик убийства. А лично я думаю, что в СИЗО его прячут. Якобы Евгения его фанатично преследовала. Хотела женить на себе. Во-вторых, как передает Рен-ТВ, по медицинским данным, которые они раздобыли, у нее был ВИЧ. У Кулакова ВИЧ не обнаружен. Но в настоящий момент ВИЧ уже не смертельная болезнь - одна таблетка в сутки, и человек не может ни заразить никого, и болезнь не прогрессирует в СПИД.

В Раменском в причастность Кулакова к убийству по-прежнему не верят. Большинство людей считают, что убрали разом двух неугодных - главу района, которого описывают, как человека спокойного и уравновешенного, не способного на аффект, и его помощницу, которые хотели объединить район и были против строительства платной дороги. Следствием рассматриваются все версии.

Следствие вскрыло телефон Исаенковой. Согласно полученной информации, непосредственно перед выходом из дома она переписывалась с Кулаковым и угрожала ему разрывом отношений. Так преследовала или угрожала разрывом? Но телефон с собой на встречу не взяла. Только телефон дочери. Видимо, боялась, что из телефона удалят какие-то важные сведения.

При обысках в доме погибшей была найдена утыканная иголками фотография жена экс-главы Раменского района и кукла вуду, утверждается в одном из интернет-каналов. Хотя женщина совсем не похожа на фанатичную поклонницу. Но любовь и не такое делает. И есть свидетели, которые утверждают - сходила с ума, хотела замуж за главу.

Я думаю, что Андрей Кулаков не просто так в СИЗО. Если бы он не был там, могли бы разобраться и с ним, и тогда все концы в воду. А сейчас его так просто не достанешь. А тех, кто организовал убийство, возьмут. У нас еще есть профессионалы, способные раскрыть любое самое запутанное дело.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх