Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев19 сентября, 6:19
    Забавно читать такие статье, где все дураки, один аффтар умный и дальновидный.Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • александр арзамасцев19 сентября, 6:12
    ЛИБЕРАЛЫ/их тупость и жадность/ ПОГУБЯТ СТРАНУ!!!!!! Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Александр Симаков19 сентября, 3:00
    А у Вас самой-то всё в порядке?  Кто Вас обманул или обворовал? Как Вы выразились,  "у каждой проблемы есть имя, отче...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Как надо разговаривать с бандеровской сволочью

 

В своей вчерашней конференции 17.04.14 Владимир Путин призвал нас, крымчан и жителей Восточной Украины относится с пониманием к галичанам. Понятное дело, политический лидер великой страны не может говорить иначе. Тот же самый житель западной Украины, если он живет в России, работает, выполняет законы, он уважаемый гражданин, платящий налоги, либо гость.

К нему надо относиться с должным вниманием. Мы понимаем Владимира Путина и так же понимаем наших галичан. И, различаем людей цивилизованных, разумных, придерживающихся общечеловеческих моральных норм поведения, от нацистов, исповедующих пещерные взгляды Бандеры, Петлюры, Мазепы и других «героев» неславной Украины.

Особи, считающие, себя хозяевами страны и повелителями жизни других людей, говорящие, либо думающие так, что это «нелюди», «неукраинцы», нашего уважения не вызывают. С такими «недоделанными» людьми мы будем бороться всеми возможными способами! Если есть под рукой дубье, будем гнать их как скотину, если они будут применять против нас оружие, будем сами брать в руки оружие и истреблять их повсеместно. С фашистами, другого разговора не будет!

Должен добавить, чтобы там не говорили сами бандеровцы, противостояние с ними в Украине было изначально, с 1917 года. С того момента, когда военные части сформированные из галичан в составе австро-венгерской армии пришли на эту землю. Сами себя они называли «сичевими стрельцами». Именно эти, так называемые «свои» и занимались разграблением местного населения, услужливо помогали оккупантам. Есть у них еще и такая малоприятная особенность, галичане униаты, они относятся к греко-католической церкви признающей главенство Ватикана. Их воспитали в ненависти к православию, ко всему русскому. Вполне понятна любовь местного населения, украинцев и русских, к таким пособникам врага. Именно с этими оккупантами и грабителями приходилось бороться народной армии Нестора Махно. Можно много спорить о взглядах и делах этого человека, но бесспорно одно, Нестор Махно первый кто активно воевал с галичанами.

Вот видиоматериал который отражает мнение крымчан и казаков по этому вопросу:

* Прошу извинить, что использую чужой плакат! Исправил в нем явную грамматическую ошибку, заменил слово «бендеровцы» на бандеровцы. Теперь его можно использовать по назначению.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх