Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Кома блогера Лёхи в «Шарите» обходится дешевле банальной почесухи

 

Навального спасали в «Шарите» от комы по цене насморка — разбор ценника на чудо

С появлением в интернете «отчёта» Навального перед сподвижниками и прочими интересующимися возникло ещё больше вопросов. Речь о счетах из «Шарите» и за прочее лечение и пребывание.

Навальный решил ответить, поскольку публика очень интересовалась, сколько стоило полечиться с 22 августа в течение месяца. Ответил, что всего 49900 евро. Счета оплатили спонсоры и давние покровители.

Навального спасали в «Шарите» от комы по цене насморка — разбор ценника на чудо

Однако знатоки темы сразу же озадачились, ибо слишком дёшево. Если верить рассказам о коме и чудесном избавлении от смертельной опасности, должно было быть почти втрое дороже.

Уточним, такие счета тоже возможны, только стоимость категорически не совпадает с расценками на лечение тяжёлых состояний.

При том расстройстве здоровья и обилии расписанных в западной прессе мер высококвалифицированной врачебной помощи да с расходами на уход, да со стоимостью лекарственных средств...

Как-то получается, что Навальный там за такие маленькие деньги не от смерти спасался, а просто отдохнул в условиях реабилитации, возможно, с элементами охранительного режима и восстановительной терапии.

Получить сведения из канцелярии клиники «Шарите» невозможно — шарахаются от журналистов, как чёрт от ладана. Но по аналогии с известными расценками можно судить хотя бы приблизительно: скорая помощь, в палате на режиме, интенсивная терапия, даже реанимация, плюс мелочи.

Получается приблизительно 900 + 15500 (если по 500 евро в сутки) + около 4000 в сутки интенсива, т.е около 96 тысяч...

Итого: с небольшим разбросом 112400 евро. Это не менее, чем вдвое больше суммы, указанной Навальным.

Навального спасали в «Шарите» от комы по цене насморка — разбор ценника на чудо

Либо он врёт, либо есть ещё очень небедные спонсоры, либо он там не лечился.

Ибо не от чего ему там было лечиться, но реабилитацию прошёл. И теперь он «реабилитирован» в немедицинском смысле, поскольку политический симулянт уже не жулик, а агент в больших играх на большие суммы.

В любом случае в деле Навального столько вранья, что уже нет смысла разбираться. Единожды солгавшему больше веры нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх