Последние комментарии

  • Стега Сибиряк
    это где?мы углем топим. В чем «Сила Сибири»
  • Стега Сибиряк
    хрень несете. В чем «Сила Сибири»
  • Томара Тычкова
    неужели наша страна настолько бедна, что не может выкупить и вызволить из плена наших людей и наши суда? В который ра..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Лия Ахеджакова: Чувствуешь дерьмом каким-то из-за Крыма, хотя ты ни в чем не виноват.

Лия Ахеджакова: Я не знаю. У меня есть какие-то очень важные для меня вещи. Вот Крым, я столько играла на Украине, там городов не осталось, где я не была, там мои зрители, я обожаю Крым и там играла, в том театре в Ялте, я столько там бывала. Когда мы были студентами, нам не давали дешевенькие путевки, мы ездили, снимали какой-то домик рядом с Домом творчества.

Ольга Федоровна Цапцюк, у нее мы жили. Там каждая тропинка, там все родное. Это как, например, мои дачные соседи, у них какие-то неприятности, болен ребенок, тихонько в это время взять и оттяпать у них одну комнату и сказать, что раньше в этой комнате мой дедушка жил, она раньше нам принадлежала. Есть какие-то вещи, которые переступить нельзя, и ничего с этим сделать нельзя. Это такой осадок все время, и себя чувствуешь дерьмом каким-то, хотя ты ни в чем не виноват.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх