Стало известно, когда Европа отменит антироссийские санкции

Странам ЕС надоело страдать из-за антироссийских санкций, которые они ввели в угоду США. Когда европейская экономика начала рушится, они горько пожалели, что пошли на поводу у Штатов, позволили собой манипулировать и поставили под удар свое благополучие.

Встреча в «нормандском формате» показала, что страны ЕС ищут формальный повод, который позволил бы им отказаться от антироссийских санкций, и при этом сохранить лицо. Европейские лидеры давно бы их отменили, но не хотят иметь бледный и жалкий вид перед мировым сообществом.

Все-таки они хотели бы демонстрировать силу Европы, а не ее слабость, пусть даже это и является правдой.

Все, чего хотят в ЕС, это поскорее сбросить со своей шеи все набившие оскомину украинские вопросы и проблемы и объявить, что тема закрыта, пора перелистывать страницу и идти дальше. То есть отменять антироссийские санкции и восстанавливать разрушенное экономическое сотрудничество с РФ.

На данный момент санкции действуют только до 21 января 2020 года. В Европе считают, что этого времени достаточно, чтобы Зеленский наконец-то образумился, угомонился и сделал все, чтобы от него требуется, чтобы Украина наконец-то начала решать свои насущные вопросы.

Очевидно, что если КВНщик будет упираться и хорохориться, это вызовет раздражение в ЕС.  Европа хочет побыстрее отвязаться от Незалежной, ведь любые проволочки означают, что снятие санкций с РФ придется откладывать, а это в ЕС никому не нужно. Зеленскому придется проявить разумность, ведь своей упоротостью он ничего не добьется: ЕС все равно найдет повод снять санкции с России, а Украина окажется в вечной опале со всеми вытекающими из этого последствиями.

Легендарный американский рэпер Talib Kweli принял Боярского и еврея Оксимирона за нацистов

Легендарный американский репер Talib Kweli второй день воюет с русскими рэперами(!) и артистами в твиттере — называет их нацистами и угрожает войной. Не войной между США и Россией, а войной между гангста-рэперами и русскими рэперами. Те и рады.



Началось всё с совместной фотографии еврейского юноши Оксимирона, актера Михаила Боярского и некоего рэпера СД, который "кинул зигу".

Теперь американские рэперы уверены, что русские рэперы и странные дядьки с усами и в шляпах - нацисты.



Они готовы "подъехать и разобраться". Русские рэперы пытались что-то разъяснить черным братьям, а потом стали посылать их куда подальше.


Американские гангста-рэперы и американские байкеры в отличие от российских ходят с настоящими пушками и входят в реальные банды. За Боярского переживаем. Остальные - не так важны для человечества.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2349

Владимир Путин рассказал, почему необходимо критиковать чиновников

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх