Последние комментарии

  • Маша Соколова23 сентября, 14:28
    Вот это да.........а мы и не знали, что у нас так было классно. Отец был военным, мама работала врачом, самые дешевые...Грузия должна России больше, чем полтриллиона долларов
  • Сергей Башков23 сентября, 14:20
    Это ты то народ? утырок ты холуйСергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию
  • Владимир Маляев23 сентября, 14:17
    Что бы не писали всякие недалёкие,богом обиженные, рожковы,башковы и другие, наш народ гордится действиями В.Путина и...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

"Вирус советизма": Ахеджакову нужно пожалеть, а не травить

Россияне больны "вирусом советизма", сообщает Ахеджакова, которую сделал Советский Союз. Но она, понятное дело, против СССР. Опять Лия Ахеджакова дала интервью - причем, медиаимперии Ходорковского, и заявила там много всего возмутительного, что непременно вызовет ответную реакцию в обществе. «Хочется заглушить мракобесие», - подытожила она.

То есть она думает, что своим голосом глушит мракобесие. На деле же выходит так, что мракобесие порождает. И вызывает у большинства россиян желание заглушить ее.

Я смешную картинку повешу, потому что она сейчас Надю Савченко защищать перестала, и ей внезапно стало плевать, что та сидит в застенках на Украине. А как распиналась.



Давайте вспомним все же заслуги любимого талисмана Эльдара Рязанова, трогательную маленькую женщину из его лирических комедий. Старость приходит и к народным артистам России тоже. Нельзя осуждать Ахеджакову за ее заблуждения. Такое ощущение, что она живет в глубоком мороке, погрузившись в мрак не совсем здорового сознания. Ни в коем случае нельзя травить человека за то, что он уже не молод, и не разбирается в политических реалиях, или видит кругом только плохое.

Ахеджакова говорит, что в стране очень силен "вирус советизма", а молодые актеры проявляют трусость и предпочитают молчать. При этом она выразила надежду, что молодые все-таки пойдут в бой, чтобы в стране звучало "не только холуйство и мракобесие". Молодые, действительно деятельные, предпочитают работать, заботится о семьях, а не воевать, как актеры-пенсионеры.

Ахеджакова рассказала, что действительно часто выступает на митингах, подписывает различные обращения, дает интервью. При этом Ахдежакова говорит, что публично откликается на несправедливость, потому что к ней обращаются. И она не замечает, что ее используют все те силы, которые спят и видят, как бы придти к России к власти. К примеру, она защищает режиссера Сенцова, не понимая, что его причастность к террористической ячейке доказана анализом ДНК. Да и не режиссер он вовсе.

Ахеджакова также составила свой личный список оппозиционеров, которые явно не заслуживают таких регалий: «Много: Юлия Ауг, Леша Серебренников, Миша Ефремов, Макаревич, Шевчук, много. Но есть еще очень много таких людей среди моих друзей. Вот Володя Еремин, он такой же, как я".

Серебряков-то Родину любит, а что живет в Канаде, так ему так удобно. Ну ляпнул в интервью, что кругом "хамы". Он так видит. Шевчук тоже совсем не против власти. Он вообще симпатичный дядька. Да и Макаревич писал покаянные письма Путину, просил остановить травлю, но обиделся, потому что ему не ответили. И Ефремов, кстати, тоже только деньги зарабатывает, выступая с протестными стишками, а так ему все по фигу глубоко (аполитичен) - зато пьет дорогое виски и коньяки и жив до сих пор, а не загнулся, как прочие алкоголики, потребляющие сивуху.

Очень одобряет старенькая Ахеджакова Лешу Навального, не замечая, что Леша - не оппозиционер, а делец, участвует за бабло (большое) в войне компроматов и собирает деньги, чтобы со временем свалить куда-нибудь и жить, как в песне поется - "на взлете", бог'ато. К примеру, на свою избирательную кампанию, которая не могла состояться, насобирал миллионы. Потом прикрыл штабы, и денежки испарились. И за границу свободно летает отдыхать с условным сроком, что вообще по закону не позволено.

В общем, надо пожалеть старенькую актрису. Хотя на старости лет она, похоже, нашла себя. Некоторые у подъездов травят "проституток" и "наркоманов" из своего дома. А она - всех, кто за Путина. А симптом-то тот же.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх