Последние комментарии

  • Марина Кирикова27 мая, 1:11
    План прихода к власти олигархических кланов весьма прост. Они должны придерживаться определенных правил и стимулирова...Конституция РФ. ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.
  • юрий козлов27 мая, 0:57
    Порошенко, Яйценюка, Гройсмана и прочую мразь типа кровавого пастора посадить в камеру вместе и выдавать пенсию как м...Беда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы
  • юрий козлов27 мая, 0:46
    Потому что вы не существуете на пенсию в 50 евроБеда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы

"Гламурный поп" покаялся - говорит, что все его срамные грехи - "неврология"

Лакшери-инстаграм священника оказался не фейком. Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков, ставший известным в соцсетях как "гламурный поп", покаялся. Он написал, что большинство вещей ему не по карману, а фото сделаны в магазинах. Пряжки, похожие по стилю на элементы обуви знаменитых брендов, он сам пришивал на самые обыкновенные туфли.





Дело в том, что Баскаков страдает "неврологией" - депрессией, и "психолог посоветовал добавлять в тёмное облачение служителя церкви яркие детали". Обычно батюшек лечат "пастыри", а не "психологи", но Баскаков очень особенный священник.

Библиотекарь Тверской епархии протоиерей Вячеслав Баскаков искренне расстроен, что его неправильно поняли. Он уже удалился из соцсетей и опубликовал письмо. Также он написал разъяснительное письмо архиерею и ждет наказания.

"Да, это мои фотографии, им от года и более. Только не все вещи мне принадлежат — большинство (особенно тапки и большой чемодан) — фотографии мои в магазине. Купить это не по карману никакому священнику. Да и незачем. Сейчас я считаю такие фотографии глупыми, ребяческими, даже греховными", - сообщает Баскаков.



Священнослужитель рассказал,что почти ко всем ботинкам пришил пряжки своими руками, чтобы недорогая обувь выглядела празднично, и что миллионов у него нет.

"Мне однажды доктор (у меня неврология) сказала, что приступы лечатся не только лекарствами, но и сменой обстановки: "Отдохните, поменяйте работу, одежду, иначе до 40 лет не доживете". Вот и сошлись на том, что поменять то, что можно — ботинки и шарф. <…>Пишу из больницы. Мне сейчас очень плохо. Слава моя в сраме…"

Чудаковатого священника, который вовсе не так богат, как пытался себя представить, нужно понять и простить. Тем более, что он сам просит о прощении. Простим грешника, православные?..





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх