Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 сентября, 12:21
    газ пром гровью умоется  еслив он разочарует народ рф .и вот тогда газпрому ничего не простят россияне .Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Россия подключает к закупкам золота население

Российское правительство начало серьезную борьбу с американской валютой. Буквально на днях стало известно, что с начала следующего года, физические лица смогут покупать золото, не платя при этом налог в двадцать процентов, как это было раньше.

Сейчас россиянам совсем не выгодно покупать золото, так как растет оно очень медленно, а если сюда прибавить потерю в двадцать процентов на налог, то золото становилось совсем неприбыльным, теперь же всё кардинально поменяется.

Со следующего года россияне смогут покупать золото без особых проблем. Скажем больше, раньше если человек покупал золото, оно хранилось в банке, теперь же жители РФ, покупая золото, могут забрать его к себе домой.

Это очень правильный шаг, так как от американского доллара зависят экономики множества стран. Минфин РФ сообщил, что россияне меняли рубли на доллары, чтобы как-то сохранить свои сбережения. Теперь же этого делать не надо, достаточно просто купить золото.

То же самое касается и богатых людей. Теперь им будет выгодней делать вклад не в американскую экономику, а в экономику собственной страны.

Помимо этого, Минфин РФ сообщил, что на данный момент у россиян находится около двадцати одного миллиарда долларов. Если случится кризис в США, то жители РФ пойдут срочно менять американский доллар на рубли, тем самым ещё больше усугубив ситуацию . А с золотом такого никогда не произойдет, оно никогда не обесценится.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх