Защитим себя сами!

25 лет приватизации: 2 мифа, которым нельзя верить

Фото Суп из скумбрии

 

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

 

Ингредиенты к рецепту «Суп из скумбрии»:

Вода

2.5 л

Картофель

6 шт.

Крупа пшённая

0.5 ст.

Лук репчатый

1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное

4 ст. л.

Морковь

1 шт.

Петрушка свежая

1 пучок

Скумбрия мороженная

2 шт.

Соль

1 щепотка

Укроп свежий

1 пучок

 

Рыбный суп из скумбрии

Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не повредит фигуре — на сто грамм скумбрии приходится всего двести калорий.

Так что можно не переживать о том, что сытное мясо повлияет на вашу фигуру. А также, в состав скумбрии входит быстроусвояемые белки — они усвоятся в вашем организме быстрее в три раза, чем белки говядины, к примеру.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное.

Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне. Шаг 2

Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне.

Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей. Шаг 3

Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей.

Промыть пшено. Шаг 4

Промыть пшено.

 

Подготовить для супа картофель. Шаг 5

Подготовить для супа картофель.

Положить пшено и картофель, посолить и варить в течении 15 минут на маленьком огне. Шаг 6

Положить пшено и картофель, посолить и варить в течении 15 минут на маленьком огне.

Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле. Шаг 7

Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле.

Добавить зажарку и рыбу в суп. Шаг 8

Добавить зажарку и рыбу в суп.

Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут. Шаг 9

Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут.