Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

развернуть

Добрый вечер, друзья!!!! Помогите в моем вопросе!!! Вот уже 9 месяцев не получаю алименты от бывшего мужа. Дело в том, что бывший муж находится на больничном с июня 2016 года. Его работодатель не выплачивает мне алименты, ссылаясь на то, что у него арестованы счета. Как можно заставить работодателя выплачивать мне алименты???? Посоветуйте, пожалуйста!


Категории: Алименты.
Опубликовала Татьяна Решетова (Суздалева) , 29.03.2017 в 17:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
x x
x x 2 августа 17, в 14:57 Здравсвуйте
Хотела бы добавить тему на сайт
но-не могу
Печатается только заголовок
Потом есть обозначение "текст"
но и рамки отстуттсвуют и напечатать ничего невозможно..
Нельзя ли исправить..?
или хотя бы узнать в чем дело-почему нельзя мне добавить тему?
)
Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ 4 августа 17, в 05:44 Я Цикунов Сергей Владимирович ныне пенсионер и мне уже 66лет , в 2007 году приобрёл 1 комнатную квартиру в строящемся доме по адресу ул. Кашурникова 1а .Строить должна ООО СУ-21 города Томска. Я полностью оплатил квартиру ООО СУ-21 .С тех пор ООО СУ-21 построило 4 этажа . Деньги не возвращают и квартиру не строят. Решения 3х судов г.Томска, по взысканию неустойки тоже не выполнены . Не выполнеы так же поручениия ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ решить проблемы обманутых дольщиков . Уже прошло 10 лет как я без своей законной зарегистрированной в ТОРЦЕ и не построенной квартиры. Я зарегистрирован в реестре обманутых дольщиков . Прокуратура слепа и глуха одни отписки и не реагирует . С октября 2015 года идёт стадия банкротства составлены графики работ назначены сотрудники которые между прочим получают оклады за свою так сказать работу ,согласно плана внешнего управления. Сейчас по графику уже должен быть построен дом ,а продолжение строительства и не начиналась! Не выполнено ничего, в графиках производства работ , а ведь на всё банкротство даётся 1,5 года и уже прошло 15 месяцев. НЕ пора ли жестко спросить за такую работу с ООО СУ-21 города Томска и когда всё таки построится дом по Кашурникова1а. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Вальтер Юпитер
Меня - то за что забанил этот модератор????? Я думаю, что нужно модеру сначала УКАЗАТЬ ЗА ЧТО. Предупредить. Ну, а если....и вот тогда.... А тут ему шлея под хвост попала и забанил. Да я как-то не особенно парюсь. Переживу. На других страничках меня не банят. Я в мир-тесен уже года четыре, почти с самого начала.
Вальтер Юпитер 7 марта, в 03:48
Ефим Белов
Сути не меняет!
Ефим Белов 19 февраля, в 21:38
Фадеев Евгений Москва
Я написал "надо бы", но сам не читал еще.
Прочитал.
"3. Решения администрации сайта не критикуются и не обсуждаются".
Правда, там нет ничего, что банят без объяснения причин.
Фадеев Евгений Москва 19 февраля, в 21:30
Ефим Белов
Благодарю.
Особенно за цитату: ""можем закрыть отказать в доступе без объяснения причин"." И вопрос исчез сам по себе. Но как характеризует автора и носителя такого правила!
Ефим Белов 19 февраля, в 21:27
Фадеев Евгений Москва
Надо бы почитать правила для "пользователей сайтом". Встречал раньше сплошь и рядом, что "можем закрыть отказать в доступе без объяснения причин".
Не велика потеря. И другие сообщества есть, не менее популярные.
Фадеев Евгений Москва 19 февраля, в 21:19
Ефим Белов
Ответов модераторов, судя по всему, мы не дождемся. В соответствии с "Законом и Порядком" ответы модератора ниже их достоинства.
Ефим Белов 19 февраля, в 20:16
Ефим Белов
Модератор сайта не очень-то ценит Закон и Порядок!
Меня заблокировал даже не утруждая себя объяснениями по этому поводу.
так что ни о каком законе и ни о каком порядк5е речи быть не может.
Адекватные местами публикации бывают, но я начиная сомневаться, что они не отредактированы в соответствии с предпочтениями модератора. То есть вызывают очень большие сомнения...
Ефим Белов 19 февраля, в 20:14
Aнатолий Сергеевич
Оценок не видно, потому что вы заблокированы на сайте. Лично мне не интересно быть на этом сайте, если я не могу не только оставить свой пост о статье, но даже оценить посты других. Я ушёл с этого сайта.
Aнатолий Сергеевич 19 февраля, в 13:32
Аркадий Шацкий
Но в блоге попадаются адекватные статьи, что и странно, правда оценки на них мне уже не видно.
Аркадий Шацкий 19 февраля, в 13:25
Aнатолий Сергеевич
Модератор этого сайта Андрюша пропиндос и сайт его оказывается пропиндоский тоже , лишь с громким названиеием "Закон и Порядок", поэтому и блокирует тех, чьи посты не нравятся ему, или его шавкам минусующим и оскорбляя других, без всякого объяснения. Этот сайт для тех, кто только за нынешнюю власть, олигархов, Чубайса и Ко. Так что не удивляйтесь. Меня он уже раз блокировал, потом восстановил и опять заблокировал. Андрюша-администратор–это юный чубайсовец. Что хочу то и делаю на сайте и плевать ему на обращения к нему подписчиков.
Aнатолий Сергеевич 19 февраля, в 13:14