Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

развернуть

Уважаемые владельцы и модераторы сайта. По какой причине некоторым жителям вашего сайта нельзя поставить минус, написать комментарий? Почему у них закрыта эта функция? Или вы и есть эти жители? Причем именно эти ... жители ведут себя особо мерзко? Хамят в открытую. Видимо чувствуют свою безнаказанность? Возможно поэтому ваш сайт так часто блокируют по решению какого там суда, вроде Липецкого. На прочих сайтах МирТесен за базаром принято следить, извините за мой французский. Вы стали портиться в последнее время.


Опубликовала Мария Владимирова , 20.09.2017 в 15:51

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия ******* (+++++++)
Юлия ******* (+++++++) 21 сентября, в 19:58 Хотела почитать статью "Страна русских и ...россиян...", но она при переходе на сайт "складывается пополам в длину статьи" -не читаема. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 1

Поиск по вопросам

Последние ответы

Людмила Соколкова
Я так и сделала! Это не программисты, а горе луковое! Работать совсем не умеют!!!
Людмила Соколкова 13 ноября, в 12:34
Валерий Валерий
Это же говенный, зловонный антироссийский сайт, который создан специально для этой цели. Чего вы от его админисрации (упускаю "т" намеренно) ждете?
Валерий Валерий 10 ноября, в 00:13
Ольга Томашевич (Вишневская)
А выкину ть всю эту лабораторию слабо?
Ольга Томашевич (Вишневс… 9 ноября, в 20:29
Юлия ******* (+++++++)
Хотела почитать статью "Страна русских и ...россиян...", но она при переходе на сайт "складывается пополам в длину статьи" -не читаема.
Юлия ******* (+++++++) 21 сентября, в 19:58
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ
Я Цикунов Сергей Владимирович ныне пенсионер и мне уже 66лет , в 2007 году приобрёл 1 комнатную квартиру в строящемся доме по адресу ул. Кашурникова 1а .Строить должна ООО СУ-21 города Томска. Я полностью оплатил квартиру ООО СУ-21 .С тех пор ООО СУ-21 построило 4 этажа . Деньги не возвращают и квартиру не строят. Решения 3х судов г.Томска, по взысканию неустойки тоже не выполнены . Не выполнеы так же поручениия ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ решить проблемы обманутых дольщиков . Уже прошло 10 лет как я без своей законной зарегистрированной в ТОРЦЕ и не построенной квартиры. Я зарегистрирован в реестре обманутых дольщиков . Прокуратура слепа и глуха одни отписки и не реагирует . С октября 2015 года идёт стадия банкротства составлены графики работ назначены сотрудники которые между прочим получают оклады за свою так сказать работу ,согласно плана внешнего управления. Сейчас по графику уже должен быть построен дом ,а продолжение строительства и не начиналась! Не выполнено ничего, в графиках производства работ , а ведь на всё банкротство даётся 1,5 года и уже прошло 15 месяцев. НЕ пора ли жестко спросить за такую работу с ООО СУ-21 города Томска и когда всё таки построится дом по Кашурникова1а.
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ 4 августа, в 05:44
x x
Здравсвуйте
Хотела бы добавить тему на сайт
но-не могу
Печатается только заголовок
Потом есть обозначение "текст"
но и рамки отстуттсвуют и напечатать ничего невозможно..
Нельзя ли исправить..?
или хотя бы узнать в чем дело-почему нельзя мне добавить тему?
)
x x 2 августа, в 14:57
николай кривогузов
Да есть доказательная база и не только по воровству и мошенничеству,но и на содействие ментов в этом этим аферистам.Мы уже выиграли дело с адвокатами,что деньги взяли и не выполнили свою работу.Теперь буду браться за ментов и аферисток.А за ментов,так за них больше чем надо у меня доказательств о Крышевании.
николай кривогузов 20 мая, в 20:36
николай кривогузов
Спасибо.Евгений!Да.у меня есть большая доказательная база.я нанял адвокатов.но они как деньги получили мурыжили около года.а потом и вовсе нестало этой фирмы.
николай кривогузов 1 февраля, в 21:58
Евгений Конышев
Сложная ситуация, но пока от государства нет единовременной поддержки пострадавших, это почти безнадежно. Что я имею ввиду, да то что те деньги которые отсудит суд в случае выигрыша и ущерб будет выплачиваться лицом нанесенным ущерб, а это года. Если бы государство сразу выплачивало, а лицо уже имело долг перед государством, то тогда было бы реально создать команду адвокатов в вашем случае, полагаю у вас есть доказательная база, иначе просто смиритесь деньги дело наживное
Евгений Конышев 1 февраля, в 20:56