Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

развернуть

НЕ РОДИСЬ НЕКРАСИВОЙ

Давайте посмотрим правде в глаза: некрасивым живется из рук вон плохо.

И не потому, что окружающие дразнят, плюются, обзываются или гонят уродца прочь из стаи. Окружающие как раз таки весьма и весьма плохо разбираются в красоте.

Но вот если наша девочка всерьез уверена в том, что она — уродина (знали бы вы, сколько на свете таких девочек!), жизнь ее превращается в ад.

velvet_2.jpg

Во-первых, она никому не верит. Мужчины могут осыпать ее комплиментами, рисовать ее портреты, петь серенады и сгорать от любви, но никогда и ни за что она не поверит, что это — искренне.

«Как он может любить такую уродину?» — час за часом будут задавать себе эти несчастные один и тот же вопрос. «Никак» — найдут единственно возможный ответ. И разовьют мысль:

«А если никак, значит, ему от меня что-то надо.

То ли моей целеустремленности (большинство некрасивых девочек жутко целеустремлены), то ли моих денег (и хорошо зарабатывают), то ли моих супов (и готовят неплохо), то ли мою квартиру (и, как правило, при недвижимости).

Все они одинаковые, лгуны и притворщики, всем им нужно только материальное, и никто не любит меня за мою душу.»

Те мужчины, которые ее любят, кажутся некрасавице ущербными: значит, что-то в них не так, раз запали на уродину. Значит, где-то брачок, червоточинка. А мне не нужны бракованные, я хоть и уродина, но — гордая. Мне получше, мне самого лучшего подавай.

Но этот лучший в мою сторону, понятное дело, даже не глянет. Потому что я уродина. И счастья в жизни нет.

Извращенная логика некрасавиц уродлива, но непробиваема. Попробуйте доказать им хоть что-нибудь!

В то, что не бывает некрасивых женщин, они не поверят ни в жизнь, потому что в собственной некрасивости убеждены окончательно и бесповоротно.

В то, что некрасивых можно (и даже нужно) любить бескорыстно и всем сердцем, не поверят тоже, потому что сами себя за свою внешность они очень не любят.

В то, что женщину до неузнаваемости меняет прическа, одежда и макияж, они тоже не поверят, хоть ты им кол на голове теши в паре с какими угодно знаменитыми стилистами, потому что прическа-прической, а куда деть вот эти вот чудовищные уши ,вот этот вот воловий взгляд, вот этот вот низкий лоб…

Тут даже косметическая хирургия бессильна, не то что стилисты…

velvet_1.jpg

Кстати, знаете ли вы, что некрасивость — лечится? Но не у хирурга и не у косметолога.

У психиатра. 


Категории: 12
Опубликовала Людмила Соколкова , 06.03.2017 в 20:02

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по вопросам

Последние ответы

Людмила Соколкова
Я так и сделала! Это не программисты, а горе луковое! Работать совсем не умеют!!!
Людмила Соколкова 13 ноября, в 12:34
Валерий Валерий
Это же говенный, зловонный антироссийский сайт, который создан специально для этой цели. Чего вы от его админисрации (упускаю "т" намеренно) ждете?
Валерий Валерий 10 ноября, в 00:13
Ольга Томашевич (Вишневская)
А выкину ть всю эту лабораторию слабо?
Ольга Томашевич (Вишневс… 9 ноября, в 20:29
Юлия ******* (+++++++)
Хотела почитать статью "Страна русских и ...россиян...", но она при переходе на сайт "складывается пополам в длину статьи" -не читаема.
Юлия ******* (+++++++) 21 сентября, в 19:58
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ
Я Цикунов Сергей Владимирович ныне пенсионер и мне уже 66лет , в 2007 году приобрёл 1 комнатную квартиру в строящемся доме по адресу ул. Кашурникова 1а .Строить должна ООО СУ-21 города Томска. Я полностью оплатил квартиру ООО СУ-21 .С тех пор ООО СУ-21 построило 4 этажа . Деньги не возвращают и квартиру не строят. Решения 3х судов г.Томска, по взысканию неустойки тоже не выполнены . Не выполнеы так же поручениия ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ решить проблемы обманутых дольщиков . Уже прошло 10 лет как я без своей законной зарегистрированной в ТОРЦЕ и не построенной квартиры. Я зарегистрирован в реестре обманутых дольщиков . Прокуратура слепа и глуха одни отписки и не реагирует . С октября 2015 года идёт стадия банкротства составлены графики работ назначены сотрудники которые между прочим получают оклады за свою так сказать работу ,согласно плана внешнего управления. Сейчас по графику уже должен быть построен дом ,а продолжение строительства и не начиналась! Не выполнено ничего, в графиках производства работ , а ведь на всё банкротство даётся 1,5 года и уже прошло 15 месяцев. НЕ пора ли жестко спросить за такую работу с ООО СУ-21 города Томска и когда всё таки построится дом по Кашурникова1а.
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ 4 августа, в 05:44
x x
Здравсвуйте
Хотела бы добавить тему на сайт
но-не могу
Печатается только заголовок
Потом есть обозначение "текст"
но и рамки отстуттсвуют и напечатать ничего невозможно..
Нельзя ли исправить..?
или хотя бы узнать в чем дело-почему нельзя мне добавить тему?
)
x x 2 августа, в 14:57
николай кривогузов
Да есть доказательная база и не только по воровству и мошенничеству,но и на содействие ментов в этом этим аферистам.Мы уже выиграли дело с адвокатами,что деньги взяли и не выполнили свою работу.Теперь буду браться за ментов и аферисток.А за ментов,так за них больше чем надо у меня доказательств о Крышевании.
николай кривогузов 20 мая, в 20:36
николай кривогузов
Спасибо.Евгений!Да.у меня есть большая доказательная база.я нанял адвокатов.но они как деньги получили мурыжили около года.а потом и вовсе нестало этой фирмы.
николай кривогузов 1 февраля, в 21:58
Евгений Конышев
Сложная ситуация, но пока от государства нет единовременной поддержки пострадавших, это почти безнадежно. Что я имею ввиду, да то что те деньги которые отсудит суд в случае выигрыша и ущерб будет выплачиваться лицом нанесенным ущерб, а это года. Если бы государство сразу выплачивало, а лицо уже имело долг перед государством, то тогда было бы реально создать команду адвокатов в вашем случае, полагаю у вас есть доказательная база, иначе просто смиритесь деньги дело наживное
Евгений Конышев 1 февраля, в 20:56