Последние комментарии

  • Юрий Николаев
    Верится, но с большим я бы сказал с ПРОГРОМНЫМ ТРУДОМ! Потому как пиндосам в этом фильме придётся признаться что вся ...В США снимут телесериал о коррупции и невиданной лжи в Украине
  • viktor rusnak
    еще один гозман... Или явлинский, березовский, гусинский... Список продолжите Платошкин: почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?
  • viktor rusnak
    не надоело травить сына Сафронова? Ядом переполнены? Не забывайте, может, человек болеет, а смеяться над болезнью - н...Очень странная история с севшим в Шереметьево самолетом

Пономарев жаждет власти и насилия

"У российских оппозиционеров есть одно общее место. Стоит только дать им слово, как из каждого заявления и утверждения понесется ничем не мотивированная амбициозность, необразованность и уверенность в своей безнаказанности. Так, как это случилось с Ильей Пономаревым."

Может действительно сделать так и "бандерлоги" прозреют.



 ДНИ.РУ пишет:

 

Илья Пономарев. Фото: ИТАР-ТАСС
Илья Пономарев. Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из активных участниковакций оппозиции признался, что мечтает "подвесить за ноги" своих оппонентов и боится не успеть добраться до власти.

Последний шанс Ильи Пономарева

В Интернете появилась видеозапись разговора Ильи Пономарева и телеведущей Ксении Собчак. В споре о методах ведения борьбы Пономарев открыто и не стесняясь телекамеры признается, что ему не нравятся митинги и мирные бомжевания на Чистых прудах. Потому что "власть таким образом не взять". А Пономарев хочет именно власти. Еще он хочет "повесить за ноги" своих оппонентов, "чтобы другим было не повадно". Собчак парирует: "Если подвесить кого-то за ноги, то это будет новая диктатура с другим человеком во главе". Но Пономарева такая перспектива не страшит. Видимо, он рассчитывает, что этим человеком может оказаться он или кто-то из его близких друзей. И с этого ракурса диктатура не выглядит такой уж чудовищной политической несправедливостью - большинство оппозиционеров ругает власть лишь по той причине, что находятся по другую сторону власти.

 

Пономарев за рулем комфортабельной Audi, как на приеме у психоаналитика, начинает открывать свои глубинные страхи и политические травмы. "Я физически ощущаю, как время уходит. Мне это беганье по площадям абсолютно не близко. Я хочу реально новую страну строить, - признается он в сокровенном. - Мне скоро будет 37. я чувствую, что лучшие годы жизни уходят на херню".....
 
читай полностью http://www.dni.ru/polit/2012/5/23/233999.html

То есть Пономарев не хочет тратить время на мирный протест. Он хочет сразу к рулю, и здесь подойдут любые методы. Главное, успеть во власть, пока еще есть силы насладиться всеми радостями жизни на политическом Олимпе. Эта жажда власти удивила даже Ксению Собчак, которая попыталась охладить пыл соратника, напомнив, что случилось со страной в прошлый раз, когда одни хотели "подвесить за ноги" своих врагов. Но Пономарева и это не смутило. "Но получилось же!", - смеется депутат с белой лентой. "Отлично погуляли в 17-м году", - с сарказмом говорит Собчак. "Но получилось же!" - продолжает радоваться Пономарев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх