Последние комментарии

  • Россиянин
    Ничего удивительного. Все делается в угоду США.Новое расследование Шария взбудоражило Украину. Видео
  • Шурави Контрол
    Только показательные расстрелы спасут эту страну.Ликвидация нацистов украинским спецназом: ВСУ пытаются замалчивать убийство мешавших разведению сил
  • Игорь Иванов
    Да я же прикалывался над их "мудростью". Только полные идиоты участвуют в перестрелке в поле стоя в полный ростО развитии турецкой операции в Рожаве

Министерство финансов США заблокировало российские активы

«Совершенно секретно»: Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер заявил, что Вашингтон заблокировал российские активы на несколько сотен миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Сегодня вступили в силу очередные антироссийские санкции США. Они были введены из-за «дела Скрипаля».

Ограничения включают в себя снижение уровня дипломатических отношений, а также запрет импорта товаров, которые позволяют РФ обеспечивать национальную безопасность. Это лишь первый пакет санкций. Второй, который заработает чуть позже, подразумевает запрет на полеты в США самолетов компании «Аэрофлот».

В России назвали санкции «драконовскими».

Весной 2018 года в британском Солсбери были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Их отравили веществом «Новичок». Лондон и другие западные страны возложили ответственность за инцидент на Россию. В Москве отвергают всяческие обвинения и требуют справедливого расследования.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх