Последние комментарии

  • Ирина Бердюгина23 августа, 20:33
    Ватерлоо населённый пункт в Бельгии,а США при чем ?Дурацкая статейка.Стоматология 19 и начала 20 века - это адская жесть
  • Александр Малыхин23 августа, 20:22
    Автор пропагандист дебилизма?Без Москвы регионам не выжить
  • Владимир Иванов23 августа, 20:02
    Эпиграф к деятельности Навального и многих других либералов кроется в популярной песенке : "Выбери меня ,выбери меня ...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Министерство финансов США заблокировало российские активы

«Совершенно секретно»: Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер заявил, что Вашингтон заблокировал российские активы на несколько сотен миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Сегодня вступили в силу очередные антироссийские санкции США. Они были введены из-за «дела Скрипаля».

Ограничения включают в себя снижение уровня дипломатических отношений, а также запрет импорта товаров, которые позволяют РФ обеспечивать национальную безопасность. Это лишь первый пакет санкций. Второй, который заработает чуть позже, подразумевает запрет на полеты в США самолетов компании «Аэрофлот».

В России назвали санкции «драконовскими».

Весной 2018 года в британском Солсбери были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Их отравили веществом «Новичок». Лондон и другие западные страны возложили ответственность за инцидент на Россию. В Москве отвергают всяческие обвинения и требуют справедливого расследования.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх