Последние комментарии

  • viktor rusnak
    "А, по-воводу, извращений и садизма, так это у тебя от состояния несозревшей личности." наверно ,все-таки, перезревше...В РПЦ возмущены, как плохо изучают православие в школах
  • Валерий Янтаров
    Госдеп ирнтересуется!«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Игорь Леонидыч К.
    Правильно, не надо ничего менять. У нас капитализм, а не какой-нибудь сраный социализм. Закон джунглей никто не отмен...Николай Платошкин прокомментировал отказ Мишустина от национализации природных недр и прогрессивной шкалы налогов

Жена датского маньяка-расленителя - россиянка и москвичка

Самый страшный убийца в истории Дании оказался женат на москвичке. Причем, любовь ее охватила уже после того, как она узнала его историю. Знойная, видимо, женщина, мечта... нет, не поэта, а маньяка-расчленителя.



Неудивительно, что женщина еще и радикальная активистка-оппозиционерка. Скандинавия в ужасе.

Хотя многие маньяки получают письма от поклонница-заочниц, выходят замуж и те даже рожают им детей. Вот и Дженни Курпен, которую на самом деле звали до смены имени какой-нибудь Дашей Курицыной (хотя, по слухам, она из еврейской семьи), - такая же эксцентричная особа, способная полюбить маньяка-расчленителя. Видимо, не один день провела за просмотром документальных фильмов и статей, постепенно врастая в его биографию.

Сейчас мадам зовут Дженни Курпен, и она живет в Финляндии. Ранее она жила в Москве и звали ее по-другому поначалу, потом уже - смена паспорта, и она Дженни Курпен. В тюрьму к Петеру Мадсену она пришла сама и сообщила "люблю-не могу", нам надо пожениться.

Сама Дженни после шквала негодования в свой адрес написала в "Фейсбуке" о своем муже: "Я горжусь им и всеми 49 годами его жизни, кроме одного дня, который был и навсегда останется трагедией. Мой муж совершил ужасное преступление и наказан за это. Однако то, что я знаю его, дает мне эксклюзивное право сказать, что мне повезло быть с самым красивым, умным, талантливым, преданным и сочувствующим человеком в мире. Мой муж - одна из двух жертв своего преступления".

Конечно, тут полный набор современной феминистки - художница, дизайнер, журналистка, политическая активистка, некогда близкая к нацболам Лимонова, когда он еще был в жесткой оппозиции Путину. Ее молодой человек Алексей Девяткин состоял в «Другой России». Они вместе принимали участие в акциях организации.

Курпен и Девяткин уехали сначала на Украину, потом в Финляндию. Тут они получили статус беженцев и осели в городе Сало. У них родились двое сыновей. И все?

Нет, вдруг в датскую прессу попадает шокирующая информация — пожизненно осужденный убийца Петер Мадсен нашел себе спутницу жизни, и это бывшая активистка из России... Дженни Курпен. Свадьба состоялась еще в конце декабря, но большинство датчан узнали о ней только сейчас. Новобрачная получила в свой адрес от жителей Дании целый букет проклятий и угроз жестокой расправы.

Как рассказала сама мадам, ей написали тысячи людей, возмущенных ее поступком. Но и есть такие, кто ее поддержал.

"Свободные люди в состоянии сами выбрать себе партнеров по браку; гендерное равенство подразумевает свободу выбора женщины, а не меру её подчинения мнению феминисток или иных социальных активисток; любой заключённый имеет право на семейную жизнь; любой человек многогранен и никакие одни его действия не стирают другие, - написала некая датская художница BBC, объясняя, почему поддерживает Курпен. - Кампания ненависти, развёрнутая против Дженни Курпен в скандинавских социальных сетях, показывает предельную актуальность проблем, поднятых ей в своём эссе".

Мадсен известен на весь мир, он ведь был местным светилом — сам проектировал и строил подводные лодки. Сверхмалая субмарина Nautilus прославила эксцентричного изобретателя. Летом 2017 года журналистка Валль договорилась с капитаном самодельной подлодки о репортаже с ее борта и вскоре отправилась в плавание, из которого ей не было суждено вернуться. Судно затонуло, на поверхность выбрался один Мадсен. Следствие и суд доказали, что именно Мадсен пытал, убил и расчленил свою пассажирку, затем выбросил ее останки в море и долгое время пытался запутать полицию.

Эксперты определяют Мадсена как нарцисса и патологического лжеца, страдающего от серьезных психопатологий, крайне опасного для окружающих. Правда, убил он всего одну девушку, но, по признаниям его самого, случись возможность... может быть (он повторяет - может быть) повторил бы все. Теперь уже выкручиваться поздно, и он гордо сознался во всем журналистам, чувствуя себя едва ли не героем. Нарцисс, что тут скажешь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1903

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх