Новый "золотой мальчик" попался с наркотой и стволом - сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов

Почему у нас на высоких постах во всех госкомпаниях и частных компаниях сплошные Ибрагимовы, Шамсуаровы, Багдасаряны, псевдоАлександровы, армяне с русскими фамилиями, и прочие? Я не из национализма спрашиваю... Не страдаю ксенофобией. Но ведь их дети ведут себя хуже всех в столице. У сына топ-менеджера МТС Алана штрафов почти на 75 тысяч рублей.



Полиция давно гонялась за сынком вице-президента МТС Руслана Ибрагимова - Аланом. Он постоянно нарушал правила. Взяли. С наркотиками. И пистолетом.

ГИБДД несколько часов гоняла по всей Москве вишнёвую «БМВ» Ибрагимова.
Сначала ему удалось уйти, но затем он случайно попался на камеры – в районе Беломорской улицы. Его догнали и остановили. В машине были двое – они заблокировали двери и отказались выходить.

После чего полиция начала взламывать двери, и сынка вице-президента силой вытащили на улицу машины, повезли на медосвидетельствование.

В машине были два пустых пакетика из-под кокаина (значит, в крови найдут), пистолет-пугач, патроны к нему и много сладкого гашиша.

Скорее всего, там полный букет. Хотел из Билайна уходить - мне не нравится их тарифная политика, но МТС - это дно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1012



Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх