Либералы устроили провокацию на акции памяти адвоката Маркелова

Либералы устроили провокацию на акции памяти адвоката Маркелова

Прошедшее мероприятие памяти убитых адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой оказалось в центре нешуточного скандала. Согласованное с администрацией Москвы шествие погрузилось в пучину хайпа благодаря местным либералам, которые не гнушаются использовать чужое горе в целях популяризации сомнительных убеждений, пишет Федеральное агентство новостей.

Оба были убиты чуть больше десяти лет назад руками неонацистов. С тех самых пор в Москве на регулярной основе проводятся шествия, посвященные Маркелову и Бабуровой.

По словам брата Маркелова, акции, как правило, устраиваются 19 января, то есть в день его гибели. В беседе с URA.RU он попросил больше не "полоскать имя" близкого человека. 

Однако слова политика и журналиста оказались проигнорированы. 

"Стас был вне политики, у него было другое мировоззрение, он не имел к ней никакого отношения. И бедная эта девочка, Бабурова, она не занималась политикой, она занималась журналистикой. Каждый год появлялись какие-то активисты, которые пытались брать на знамя фамилию моей семьи и моего брата", — пояснил Маркелов.

Но не только негативное отношение семьи погибшего омрачает мероприятие. Еще глубже акцию "закопала" незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Юлия Галямина. В соцсетях она призвала присоединиться к акции под совсем иным поводом. Но эта некрасивая история, впрочем, никак либералку не смутила — за время своей политической карьеры она "натерпелась" всякого. Память об убитых она привязала к протестам относительно поправок в Конституцию РФ. Углядеть логику здесь практически невозможно.

После смерти адвоката Маркелова либералы используют его имя вопреки желанию семьи

Все это наталкивает на мысли о традиционной для либеральной "тусовки" жажде хайпа. Ей чуждо человеческое горе, а также сочувствие. Живой ты или мертвый — местные политиканы разбираться точно не станут. 

 

Источник ➝

Российское оружие меняет законы физики

Оборонно-промышленный комплекс РФ в данный момент уже на десятилетия опережает США. Пентагон не может ничего противопоставить ни стратегическим комплексам, поддерживающим ядерный баланс сил на планете, ни гиперзвуковому оружию, превращающему всю противоракетную систему Соединённых Штатов в бесполезную груду металлолома.

Ещё дальше в прошлое американскую оборонную промышленность отбросят разработки оружия будущего, подчиняющегося совершенно новым физическим принципам. По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.       

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх