Последние комментарии

  • viktor rusnak
    Не знаю, по моим понятиям этому существу жить не положено. Вполне серьезно считаю, что его нужно посадить пожизненно,...Подонок-недомужик бросил своих детей в "Шереметьево" с записочкой
  • viktor rusnak
    "А, по-воводу, извращений и садизма, так это у тебя от состояния несозревшей личности." наверно ,все-таки, перезревше...В РПЦ возмущены, как плохо изучают православие в школах
  • Валерий Янтаров
    Госдеп ирнтересуется!«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника

Москвичи охренели: он продает свой детский рисунок за 140 млн рублей

Надо поискать детские рисунки. Может, и на них найдется покупатель, если этот тип продаст свой. Москвич Владимир Мкртчян (сейчас у многих москвичей такие фамилии) продает свой детский рисунок за 140 млн рублей.



Картина называется "Красноармеец на лошади", он обнаружил ее в загородном доме и чуть не сошел с ума (а может, и сошел), внезапно осознав, что перед ним - удивительный шедевр современной живописи.



"Стоимость действительно удивительная. Она предельно низкая для такой картины. Просто сейчас деньги нужны. Эта картина вызвала ажиотаж у всех: либо смех, либо умиление, либо задумчивость. Это хорошо — искусство должно вызывать эмоции. Я оценил эту эмоциональную палитру в 140 миллионов рублей", - пояснил автор.

Мкртчян попросил покупателей обратить внимание на фигуру лошади.

"Лошадь смотрит даже мне, человеку ее изобразившему, в душу. Как известно, рука художника ведома богом, значит, ему так было угодно".

Мкртчян намерен потратить вырученную сумму "на путешествия и помощь РПЦ, которая находится в бедственном положении". Кстати, за эту фразу его несколько раз проклинали. Мы не будем.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1900

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх